Первый автомобиль

Доброго времени суток уважаемые автолюбители!!!
Я в вашей благородной общине пока не состаю, но хочу присоединится. И в качестве своего первого автомобиля хочу приобрести Тойоту "Корону" так называемую "бочку" года так 93...
Раскажите пожалуйста все плюсы и минусы этого авто, а к кому как к Вам - профессионалам я могу обратиться с подобными просьбами. Уделите минуточку внимания и сможете спасти огромное количество времяни нервов и денег в общем то неплохого человека (меня) :)))))
Заранее спасибо!!!

Отличный выбор!!!!!!... 3s мотор тебе и комплектацию богатую!.. Из её минусов - старенькая, нужно искать живую или делать для себя в идеал....короче внимательно смотри что покупаешь

Reggun

New member
Главный плюс - это ТОЙОТА. Да именно так, проверенная, надёжная неприхотливая.
Главный минус - хрен найдёшь живую.

Самые лучшие воспоминания - это о бочке. 3S, 4S - не особо принципиально. При осмотре учитывай, что смотришь автомобиль 18 лет отроду, на котором, сто пудофф, не бабушка только по выходным ездила в гипермаркет. Главное - кузов, все остальное расходники, постепенно сделаешь без особых финансовых вливаний. Удачи!

a1exalko

New member
Самые лучшие воспоминания - это о бочке. 3S, 4S - не особо принципиально. При осмотре учитывай, что смотришь автомобиль 18 лет отроду, на котором, сто пудофф, не бабушка только по выходным ездила в гипермаркет. Главное - кузов, все остальное расходники, постепенно сделаешь без особых финансовых вливаний. Удачи!
да, и двигатель заменишь (30) и коробку сделаешь (10-15)...))

H-Specter

New member
да, и двигатель заменишь (30) и коробку сделаешь (10-15)...))
дануна. если над двглом не изгалялись, то заменить колпачки и кольца не проблема самому, если руки оттуда. коробка - да. но беря 20-летний пепелац надо реально оценивать, что он хочет денег.

avtovse

New member
дануна. если над двглом не изгалялись, то заменить колпачки и кольца не проблема самому, если руки оттуда. коробка - да. но беря 20-летний пепелац надо реально оценивать, что он хочет денег.
бгг... если... это как понять? )))) нямать масло будет даже без если, если выработка в цилиндрах - то попадалово.
а еще если в двиг лазили, то ваще хуже некуда...че туда воткнули и через чью заднюю часть тела остается страшной тайной.
про 20-летний соглашусь.

Smartly

New member
А по ценам не запчасти, расходники, обслуживание и прочее... Дорого обходится?
Например на короллу того же возраста можно без труда найти все что угодно и за приемлимые деньги. Здесь так же?

rossi

New member
фигасе, я посмотрел, а цены-то на бочку!(? Я в 2002 ее продал за 160, а она ща 160-180. Я по осени Карину 97 в идеале отдал за 183. Че деица то, охренеть.

Сверху