Перебоит 4S-FE

VladStan

New member
Перебоит 4S-FE
Собственно на холостых немного дергается и перебоит с переодичностью 1 раз в 2 секунды. Не сказал бы что в тяге потерял или при разгоне, но перебоит все таки, провода почистил (родные) свечи новые 3 тыщи откатали, заводил ниже -20 на прогретую котлом, в чем проблема ума не приложу.

Перебоит 4S-FE
Собственно на холостых немного дергается и перебоит с переодичностью 1 раз в 2 секунды. Не сказал бы что в тяге потерял или при разгоне, но перебоит все таки, провода почистил (родные) свечи новые 3 тыщи откатали, заводил ниже -20 на прогретую котлом, в чем проблема ума не приложу.
Что значит сия фраза - переведи?!

вытащил и протер незамерзайкой стеклоомывателя :)
а свечки плат иридиевые NGK новые стоят.
когда перебоит подергивает незначительно

Polosatoff

New member
такое же бывает не понятно - на сфетофоре на D стою подергает(обороты падают до 500 и на место)?думаю ВВ Провода может или что-то с топливным впрыском???

Перебоит 4S-FE
Такая же хрень, стоит на холостых об. 700 и тут резго упадут до 600 и подергиватся начинает. Менял провода, свечи, крышку трамблера, кхх вот уже второй раз почистил посмотрим, что будет когда обороты выровнятся. Если непоможит то остается 2 вещи, катализатор забит и лямда мозг парит

Такая же хрень, стоит на холостых об. 700 и тут резго упадут до 600 и подергиватся начинает. Менял провода, свечи, крышку трамблера, кхх вот уже второй раз почистил посмотрим, что будет когда обороты выровнятся. Если непоможит то остается 2 вещи, катализатор забит и лямда мозг парит
Думаю дело в бензине

Sofia Kustova

New member
1. бензин
2. подсос воздуха
3. свечки
4. бронепровода
5.крышка трамблера или сам трамблер
Даже если оно новое это не значить что оно рабочее.
Вот тебе перечень причин.

Alexey Zoom

New member
было такая фигня, дело было в 1 проводе, поменял и все окей, хотя месяца 2 так ездил. Найти правда трудновато, он ведь работает но както не так, обычным способом ведергивая не найдешь какой, я просто поменял который подозревал и угадал.

dimazan

New member
Ага в нем, забило фильтр топлевный и форсунки из за этого провалы, на выходных буду чистить
На какой заправке заправляешся? При желании можно вернуть стоимость ремонта.

У соседа на 3S такая же ерунда случалась, иногда даже с утра завести не может-стартер крутит, а свечи сухие. Причина в бензине. В тёплый бокс заезжал зимой? В баке испарение, итог-вода. Вот она попадает в топливную систему и получаются "перебои". Искатай бензин до 0, сними крышку топливного насоса, достань его и через окошко всё до суха вытри в баке. Так ты избавишься от воды в баке и, возможно, от "перебоев"...

Заезжал так то да, на 2 суток оставлял там машину кстати. Но откуда взяться воде в баке я не понимаю, ведь я заливаю 60 литров, искатываю до нуля приезжаю на заправку и крышка с трудом откручивается изза вакуума в баке, заливаю вновь под горлышо и дальше...

На какой заправке заправляешся? При желании можно вернуть стоимость ремонта.
На крайсе, но как то летом заправлялся на непонятной заправке в Желеке, вот с тех пор такая херня с тех пор, может мусор еще в баке был какой(

Yaroslav_Adv

New member
провалы начались после заезда в тёплое помещение? Бак у тебя всегда до горловины залит или ты проедешь 50 км. и снова доливаешь до горловины?

Сверху