Пара впопросов по Corona

Привет всем . У меня знакомый взял на зиму корону бочку 92года , брал за копейки , на машине живого места нету,вся кривая .. Но комплектация там просто атас .. Удивило больше всего ТРК , компас и электро спидометр,электро сидение , датчик температуры на улице и еще много приятных мелочей .. Только есть одно не большое НО :) Почти ничего из этого не работает ,так вот собственно суть моего поста заключается вот в чем .. Не работает электро спидометр ,просто не горит и все ,так же не работает ТРК (лампочка трк офф горит) И иногда почему то моргает лампочка овер драйва .. Если кто-то что знает по этим проблемам ,подскажите плз ..

myrusjob

New member
Я надеялся на то , что есть родовые болячки у этих проблем ,и эти проблемы известны . Если нет то ладно , к электрикам эта машина скорее всего уже ни когда не дойдет , тк её брали переждать зиму (чтоб в автобусах не ездить). Хозяину в неё нету смысла вкладываться .. Мне её не много жалко стало , вот и решил узнать тут на форуме , может есть простые выходы в этих проблемах :) Если нет , то пусть так и катается ..

Pavelspon

New member
попробуй для начала все соединения проводов проверить, также кнопочки включения о д и всего остального ! Комплектация действительно жирная =) если надумаете авто под прес то я спидометр забрал бы себе =)))

RuXxru

New member
да под пресс я думаю она не уйдет :) Скорее всего перейдет к другому хозяину .. Сегодня бочке поменяли ходовку , заменили все подушки двигателя ( из всех не было ни одной живой , одной подушки вовсе не было) , починили ручник , подкрутили все что можно было . Скоро замена масла и декстрона . На сервисе сказали что бочка еще поездит :) С электроникой наверное придется заниматься самому .. Надо для начала хотя бы предохранители проверить ..

Сегодня в салоне заменили все лампочки освещения на диоды :) Смотрится круто .. По вечеру будем копать в сторону работы спидометра ..

starsolaris

New member
Тут людям лиш бы поржать, да постибаться. (Большенству)
При всём этом такие посты нарушают Правила форума. Если есть что сказать по теме - говори, конкретные ссылки допустимы, а так, как ты выдаёшь - нет.

Привет всем . У меня знакомый взял на зиму корону бочку 92года , брал за копейки , на машине живого места нету,вся кривая .. Но комплектация там просто атас .. Удивило больше всего ТРК , компас и электро спидометр,электро сидение , датчик температуры на улице и еще много приятных мелочей .. Только есть одно не большое НО :) Почти ничего из этого не работает ,так вот собственно суть моего поста заключается вот в чем .. Не работает электро спидометр ,просто не горит и все ,так же не работает ТРК (лампочка трк офф горит) И иногда почему то моргает лампочка овер драйва .. Если кто-то что знает по этим проблемам ,подскажите плз ..
Начни с Самодиагностика * - это даст ответы на некоторые вопросы. Машин таких - единицы, так что говорить о типовых болячках не приходится.

ИМХО скорее всего восстановление данных систем экономически не оправданно.

d0lfin

New member
Ребят если не сложно , подскажите какой предохранитель отвечает за освещение в салоне и музыку ? А то что то перемудрили сегодня , потухло салонное освещение авто и майфун ..
По части того что те вложения не стоят этой бочки , я думаю так оно и есть .. Чем глубже мы в неё копаем , тем печальнее картина .. В проводке полный бардак , все провода торчат , не спрятаны , половина шумки и панелей под ногами водителя потерялось .. Брызговики на саморезах вкручены в бампер .. Железо в грустном состоянии .. Японцы увидели бы , упали в обморок ..
Плз если не сложно подскажите по предохранителю . А то бочка трудится ,нету времени даже проверить какой погорел :)

Сверху