панель приборов

oxygen

New member
Всем привет, и здоровья, у меня калдина грузовая, панель стандартная, без тахометра, мне предлагают такую, фото прилагаю, с калдины и такая же на короне, вот подойдет ли она мне, если да то все указатели будут работать?

red3

New member
Если профиль заполнен правильно, то у тебя машина дорестайл. Приборка на фото ставилась на Калдины рейстайл и Короны Премио. Это значит что по форме и посадочным местам она тебе не подойдет. А так на свою ставил я такую приборку. Все работало, в конференции есть про это. Проводку делать немного в данном случае. В твоем варианте надо искать приборку от Короны бочки или Калдины дорестайл. И самому разбираться с подключением, в принципе все просто. В таком варианте схем переделки в инете не встречал - будешь первым. Ну и как всегда, если машина дизель, то приборка нужна от дизеля, если бензинка то от бензиновой.

Добрый день!
решил не создавать новую тему:)
Вопрос такой подойдет ли панелька от 246 калды на 241 калду:) по формам все одно в одно:)
на свою короло спокойно пождошла от люксовой комплектации а тут блин вот сижу и думаю подойдет ибо тут чтото много написано насчет проводки:)

Сверху