Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, и здоровья, у меня калдина грузовая, панель стандартная, без тахометра, мне предлагают такую, фото прилагаю, с калдины и такая же на короне, вот подойдет ли она мне, если да то все указатели будут работать?
Если профиль заполнен правильно, то у тебя машина дорестайл. Приборка на фото ставилась на Калдины рейстайл и Короны Премио. Это значит что по форме и посадочным местам она тебе не подойдет. А так на свою ставил я такую приборку. Все работало, в конференции есть про это. Проводку делать немного в данном случае. В твоем варианте надо искать приборку от Короны бочки или Калдины дорестайл. И самому разбираться с подключением, в принципе все просто. В таком варианте схем переделки в инете не встречал - будешь первым. Ну и как всегда, если машина дизель, то приборка нужна от дизеля, если бензинка то от бензиновой.
Добрый день!
решил не создавать новую тему
Вопрос такой подойдет ли панелька от 246 калды на 241 калду по формам все одно в одно
на свою короло спокойно пождошла от люксовой комплектации а тут блин вот сижу и думаю подойдет ибо тут чтото много написано насчет проводки