Отличие головок 3S-FE!Нужна помощь!

Bonus

New member
Доброго времени суток!

подскажите кто знает в чем отличие такой головы #1

от такой

у меня голова как на фото #1 меняю на ту что на фото №2 кроме визуальных отличий в нутри отличие только в распредваалах, точнее только в кулочках, но второй кулочки меньше немного, ак думаете заведется??? поидее 3S-FE он везде ведь 3S-FE заведется ли? может ставил кто?

мне кажеться что на 2 фото голова от более ранних версий движки. В конце 80-х начале 90х такие надписи на движках были.

так а будет эта зараза работаеть на моей машине 94 года? ))) сама голова такая же один в один, за исключением валов, в все остальное идентично, по сути и распредвали одинаковые обсолютно, разница только в кулочках, а шейки одинаковые. есть версия что это голова от европейки с "Карины Е" например

У меня старый хозяин менял на контракт.Головка как на 1 фото,а выхлоп с кожухом как на 2.
у меня все родное так и было как ты говоришь голова как на первом фото колектор как на втором... (это не принципиально колектор там такойже защитка можетразная стоять)

ЗЫ: Еще есть мнения???

trainex.ru

New member
головы идентичные. ставил и такое и такое. даже валы у них одинаковые )) нада конешн спеки посмотреть по генерациям фе-хи ибо я личноне мерял... крышки кстати тоже взаимозаменяемы ))) тоже проверено, во дворе лежат щас обе крышки ))) голову отдал человеку ...

Irina Kim

New member
головы идентичные. ставил и такое и такое. даже валы у них одинаковые )) нада конешн спеки посмотреть по генерациям фе-хи ибо я личноне мерял... крышки кстати тоже взаимозаменяемы ))) тоже проверено, во дворе лежат щас обе крышки ))) голову отдал человеку ...
кстати да крышки подходят, только как на фото 1 там с сапуном сверху а на второй нету его, а валы одинаковые за исключением кулочков! может мне такой экземпляр попался, валы по всем размерам обсолютно идентичны только длинна кулочков на голове (фото1) чуть длинее, но клапана то открываться должны одинаково я думаю

нуууу.. выходит там высота подъема разная но я бы за это не поручился.. валы забрали у меня от головы номер 1 а промер от номера два ... эээ.. стоп я их в металлолом сдал )))))

Smorodin

New member
там у тех что номер два по пачпорту всего 121 лошадь была а вот на намба ван там 135...

там у тех что номер два по пачпорту всего 121 лошадь была а вот на намба ван там 135...
а вот это уже не очень хорошо :( ну удмаю как минимум надо одеть оба вала и првоернуть колено посмотреть заденет ли клапана если не заденет то думаю работать должно... теоретически.......

но ведь в любом случае блоки то одинаковые поидее?

Sashurik2004

New member
там лошади скорее всего из-за разных распредов и мозга отлиаются, остальное у них один в один ))))

Alisa Strange

New member
Подниму...
есть в продаже такая голова

а у меня на крышке стоит сапун или клапан вентиляции газов...
вот думаю, подойдет или нет головка. распредвалы шумят у меня...

Сверху