Откуда в салоне вода???

Здравствуйте! При эксплуатации атомобиля Карина 211, 2000г.в., я сталкиваюсь с очередной проблемой, это вода в салоне и багажнике после дождя. А точнее вода только в правом небольшом отсеке багажника и под ногами у заднего левого пасажира. Причем ее очень много как будто дыра гдето огромная. Подскажите, пожалуйста, где и что закрыть или заткнуть... Спасибо!

d0lfin

New member
Видно в аварии побывала твоя машинка, или распил... Надеюсь это не про тебя! Проверь подушку стойки задней раз у тебя и в багажнике вода и в салоне. Если не оно то найди шланг с напором воды, с помощником надо, он будет поливать авто в арку колеса, на днище, на крышу - на всякий случай, а ты сиди в салоне и смотри откуда вода.

seosvit

New member
Под левым задним пассажиром лючек к бензобаку с выходом на улицу, не пробовал сиденье снимать? иль прям под ногами ближе к переднему пассажиру?

Partisan

New member
В багажнике - из под фонаря возможно, у меня так было. Снимал промазывал герметиком - помогло

В багажнике - из под фонаря возможно, у меня так было. Снимал промазывал герметиком - помогло
у меня из двух похоже хлещет, только в крышке багажника - поднимаешь ее, и полилась родимая в багажник... жду с моря погоды, буду делать с герметиком в руках...
а еще отражатель заднего хода опять с налетом пыли - показатель что где то дыра...

Когда вода стекает со стекла по жёлобу (который под крышкой багажника, там где уплотнительная резинка прилегает), то там есть стыки. И если раньше машинка была в ...опу стукнута, то в этих стыках образуется маааленькая щель. Вот в неё у меня и затекает. Только внутренняя обшивка мешает увидеть. или отгибать, или снять надо. Возможно и у тебя также. Вылечил обычным селиконом. 1 минута работы.
Про салон не знаю.
И правильно говорят: бери шланг (ведро) поливай - увидишь

Когда вода стекает со стекла по жёлобу (который под крышкой багажника, там где уплотнительная резинка прилегает), то там есть стыки. И если раньше машинка была в ...опу стукнута, то в этих стыках образуется маааленькая щель. Вот в неё у меня и затекает. Только внутренняя обшивка мешает увидеть. или отгибать, или снять надо. Возможно и у тебя также. Вылечил обычным селиконом. 1 минута работы.
Про салон не знаю.
И правильно говорят: бери шланг (ведро) поливай - увидишь
Не обязательно стукнута, заднее правое крыло там вечно вода стоит, резинка уплотнительная не держит, причин хрен знает сколько я всегда снимал и на герметик, меня один корешь достал мы машину притапливали что-бы увидеть, а вода не шла, а потом въехали, что это сверху, а так как уклон дароги на право вечно вот она с правой стороны и течет в багажник, да там еще и глушки могут быть по репаные не держать

Сверху