резинка резинкой но если разобрать трамблер(полностью)то там есть сальник и подшипник (в экзисте нет) вот он может течь.Сегодня еще раз посмотрю но из под трамблера вроде не должно, в прошлом году менял резинку уплотнительную...
Про отверстия не знал, надо будет тоже посмотреть
Да, скорее всего - задний коренной :-(Сам подозреваю на сальник коленвала...
Стесняюсь спросить: вы форсунки через выхлопную трубу моете? В принципе, теоретически возможно, но зачем такой геморой? Масло скорее всего течет с верху, если так гонит из под сальника коленвала то его скорее всего просто нет на месте как факта. При каждой остановке, хотя-бы на 5 мин., под машиной должно образовываться масленное пятно с 0.5 м2 минимум, и уровень должен уходить не менее литра в два дня.Да, скорее всего - задний коренной :-(
Было такое же (на 3S-FE). Менять его - гемор еще тот. Сказали, что для этого проще (в конкретных условиях - наличие электротали) двигатель вытащить (так и было сделано) - заодно и подушки посмотрели-поменяли.
Спорить не буду, себя великим специалистом не считаю. Просто поделился своим, возможно, не лучшим опытом.Стесняюсь спросить: вы форсунки через выхлопную трубу моете? В принципе, теоретически возможно, но зачем такой геморой? Масло скорее всего течет с верху, если так гонит из под сальника коленвала то его скорее всего просто нет на месте как факта. При каждой остановке, хотя-бы на 5 мин., под машиной должно образовываться масленное пятно с 0.5 м2 минимум, и уровень должен уходить не менее литра в два дня.
постораюсь сегодня снять воздухан и пофоткать еще...на фото очень плохо видно где что давит, честно говоря
да ты прав,это не страшные сны ,это просто кошмары ночные.Снятие двигателя я вижу только в самых страшных своих снах...
А вариант со снятием АКПП??? Или это не реально???
А по уровню масло где уходит? В АКПП может течь сальник:Все признаки того что бежит именно из стыка между Двигателем и АКПП....
С двигателем все понятно там сальник коленвала, а с АКПП??? Что там может бежать??
PS Это моя первая машина с АКПП, АКПП никогда не снимал/разбирал...