от чего зависит "схождение-развал" на калдине

Калдина жтишная
Дело в общем в том, машина получила по морде спереди- слева.
Поменяли поперечную бабочку, стойку и рычаг левый, яйца левые (стаб оставили старый, кулак со ступицей старый)
но колесо в арке смещено назад, если сравнивать с правым колесом, расстояние от колеса до крыла слева 3 пальца, а справа 4. Что может еще влиять на положение колеса по горизонтали?

Вопрос задаёшь не по адресу.Я бы его задал жестянщику,который с твоей Калдой занимался.
ЗЫ. Поменяй в адресе масштаб буквы )о( на )О(,название городов пишут с большой буквы.Эт я на всякий случАй,вдруг не знаешь.

Junkman

New member
Балка вроде ровная, симметричная, но брал конечно с разбора, промерю рычаг и балку, но парни не дураки на разборе яму себе копать не должны.

Жестянщику я этот вопрос конечно задам, но просто вдруг из железа еще есть вещь влияющая на это, а я ее не заменил, неохото наезжать на человека если неправ

это действительно оМСК)))

Может и так случится что машинка до тебя уже тянулась.
Какой-то лонжерон недотянули и вуоля.

masyanchik

New member
Проблема в кулаке, в той часте где он прикручивается к стойке если положить его на болты ступицы, то в глаз сразу стреляет что не ровное крепление а немного изогнутое, было такое когда купил машину, и после бордюра.

Сверху