Опознай диск

wMaster_2

New member
Есть желание приобрести второй комплект литых дисков и далеко от оригинала уходить не хочется. Точнее от оригинальной внешности. И вот роясь в просторах интернета помимо оригинальных реплик нашёл ещё один вариант, который меня заинтересовал. Итак вот они конкурсанты:

Реплика оригинальных дисков Тойота Авенсис - Replica Alloy Wheels TY 19
Реплина оригинальных дисков Тойота ???????? - Replica Alloy Wheels TY 49

А голосовалке прошу выбрать, что вам больше нравится, а в теме давайте узнаем, чья это реплика - конкурсант №2 ???

Вопрос - бонус. Кто нибудь находил реплики Тойота Авенсис R-17 ???

Два комплекта литья гораздо лучше, чем один)) По себе знаю ;)

Мне больше вариант на тонких спицах нравиться, посмотреть бы еще в живую как он к машине идет.

Всяко второй, со спицами. А нету таких, чтоб спиц было побольше, штук 16. Например как К@К Искра или Турнео. Если конечно есть такие размеры.

Axiles

New member
я за второй вариант. если чё могу завтра зафотать как первый смотрится на авике

У каждого конечно свои вкусы, имхо ей надо спицы или что нибудь легкое, воздушное. Под эти требования подходят: 1.SSW S120 за 4960р. спицы и SSW S121 за 4920р. внешне прям совсем невесомое, 10 тонких лучей в пятиконечной звезде. В Шинтопе. Видел вечером в городе кофейный авик на литье S120, отлично смотрится.

первый нравится, хром равно как и черно-хром нефонтан смотрится на авто с таким цветом под серебро... имхо конечно, просто видел тачки такие, непонравилось. толстые лучи тоже надежности прибавляют...

пысы. или на фотке цвет неправильно распознал... но все равно первые...
пысы2... и не седан, и не универсал...что то между где то кто то...)))))

Smartly

New member
Слав вот о таких не думал? настоящая ковка и смотряться неплохо...

вот реплика К&К Авенсис
Ковка интересная, надо будет взвесить родные диски и тогда станет понятно, на сколько ковка легче.

А красноярская реплика ..... я таких в оригинале не видел, да и выглядят они не очень .... как то массивно.

Lesia Lesia.

New member
А я сильно по дискам не заморачиваюсь,хотя полностью согласен что они обязаны быть красявыми. Ведь это можно сказать главное украшение тачки.Тоже старался выбрать на зиму покрасивше,чуть мозг не сломал.Потом плюнул,и оплатил во Владик вот этот комплект.Диски Корея, с резиной Данлоп дс2.

я купил себе первую реплику TY19.
насчет того у кого сколько лучей - на разных рынках авенсисы комплектовались разными колесами. и первая реплика в точности повторяет один из оригинальных.
имхо мое, диски с тонкими спицами в штатном размере на кузовах подобного типа не смотрятся совсем. как корова на шпильках

koroleva

New member
имхо, отличия минимальные )
если же выбирать... я ты выбрал те что слева

те что слева симпотишнее.)
на самом деле все проще: в прошлом году взял литье, казалось красивее уже не может быть,в этом году выяснилось что есть...)))

Сверху