Руслан Соболев
New member
Здравствуйте! Вот захотел починить ограничитель водительской двери на Калде,поискал на форумах,вроде как он снимается через отверстие динамика?Но разобрав обшивку увидел клепки на крепелении динамика (( Как его снять-то?
клепки откусываются бокорезами.Здравствуйте! Вот захотел починить ограничитель водительской двери на Калде,поискал на форумах,вроде как он снимается через отверстие динамика?Но разобрав обшивку увидел клепки на крепелении динамика (( Как его снять-то?
Думаю можно подлезть, только надо кого-нибудь с тонкими руками, а там отклеиваешь шумку и вперёд, при желании подлезть можно будет.Здравствуйте! Вот захотел починить ограничитель водительской двери на Калде,поискал на форумах,вроде как он снимается через отверстие динамика?Но разобрав обшивку увидел клепки на крепелении динамика (( Как его снять-то?
Хирурга нужно, он сделает и не снимая обшивкиДумаю можно подлезть, только надо кого-нибудь с тонкими руками, а там отклеиваешь шумку и вперёд, при желании подлезть можно будет.
Я не скажу что у меня прям очень маленькая ручка, но при моём желание я менял ограничитель так как родной оборвало или хрен знает что с ним до меня было.Хирурга нужно, он сделает и не снимая обшивки
Клёпки срезать, и ставить саморезы, что тут может быть непонятно
Что у тебя со старыми? Если не сломаны, то просто промазать смазкой и радоваться.А как оживить старые ограничетели двери?
сча придет бэлый гус и объяснит тебе всю глубину заблуждения твоих глубинЧто у тебя со старыми? Если не сломаны, то просто промазать смазкой и радоваться.
В чём конкретней мои заблуждения?сча придет бэлый гус и объяснит тебе всю глубину заблуждения твоих глубин
В том что они должны ограничивать открывания двери, а они этого не делают и смазкой здесь не чего не сделаешьВ чём конкретней мои заблуждения?
или отправит почитать сюдасча придет бэлый гус и объяснит тебе всю глубину заблуждения твоих глубин
))сча придет бэлый гус и объяснит