Ограничитель двери

Здравствуйте! Вот захотел починить ограничитель водительской двери на Калде,поискал на форумах,вроде как он снимается через отверстие динамика?Но разобрав обшивку увидел клепки на крепелении динамика (( Как его снять-то?

Воронов

New member
Как бы дверь он стал плохо держать,новый стоит больше 1 тыс. Вроде как этот можно еще оживить,вот и хотелось сделать...

Здравствуйте! Вот захотел починить ограничитель водительской двери на Калде,поискал на форумах,вроде как он снимается через отверстие динамика?Но разобрав обшивку увидел клепки на крепелении динамика (( Как его снять-то?
клепки откусываются бокорезами.
после этого динамик на место можно будет поставить на болты+гайки, или на такие же клепки, если есть соответствующий инструмент

budushi

New member
Думаю можно подлезть, только надо кого-нибудь с тонкими руками, а там отклеиваешь шумку и вперёд, при желании подлезть можно будет.

XD2

New member
Думаю можно подлезть, только надо кого-нибудь с тонкими руками, а там отклеиваешь шумку и вперёд, при желании подлезть можно будет.
Хирурга нужно, он сделает и не снимая обшивки:)
Клёпки срезать, и ставить саморезы, что тут может быть непонятно

Хирурга нужно, он сделает и не снимая обшивки:)
Клёпки срезать, и ставить саморезы, что тут может быть непонятно
Я не скажу что у меня прям очень маленькая ручка, но при моём желание я менял ограничитель так как родной оборвало или хрен знает что с ним до меня было.

statsky

New member
Что у тебя со старыми? Если не сломаны, то просто промазать смазкой и радоваться.
сча придет бэлый гус и объяснит тебе всю глубину заблуждения твоих глубин

Сверху