все правильното есть на кнопку не подается ток необходимый для работы электрооборудования он идет через реле и предохранитель.
ставят обычное реле, оно на 30А расчитано - хватит для всего (почти). их в любом автомагазине продают.А как тогда определить какое именно реле мне необходимо, и можно-ли пускать ток напрямую через кнопку, если кнопка не родная и рассчитана на данную силу тока?
берется с цепи с более низким током - реле ничего не генерируетА малые токи для управления через реле создаются самим реле (как трансформатором) или берутся из другой цепи с более низким током
Можно, но только через предохранитель.то есть на кнопку не подается ток необходимый для работы электрооборудования он идет через реле и предохранитель. А как тогда определить какое именно реле мне необходимо, и можно-ли пускать ток напрямую через кнопку, если кнопка не родная и рассчитана на данную силу тока?
Наберите в поиске - обогрев зеркал, почитаете, подумаете....Да так начитался про ПТФки да обогрев зеркал, тоже хочу. И везде говорится "через реле и предохранитель", вот и решил узнать для начала, как что работает. А то мало ли, может у меня под все это, ни проводки ни реле ни предохранителей нету.