О стойках токико со штоком 22

Привет форумчане поставил на свою премку АТ211 токико по кругу со штоком 22.Сначало поставил задние:во первых после оригинальных немного приподнялась ***а во вторых задняя часть машины стала собранее и жесче по сравнению со штатными,через месяц поставил передние по началу показалось что еду без стоек т.к жесткость усилилась значительно,но после месяца эксплуатации привык и наверное немного стойки размягчились,по городу комфорта конечно убавилось,но зато машина стала более управляемой и маневренной в городском потоке,по трассе так же машина ведет себя точно и кренится минимально.Есть у кого опыт длительной эксплуатации таких же стоек и у кого сколько они прошли?

есть. прошли на данный момент больше 50тык задние, и около 35 передние. машина под новым владельцем но навиду.
что касаемо якобы появившейся у тебя жесткости спереди - так работают исправные стойки, это нормально. просто то что у тебя стояло впереди до замены уже давно кончилось

Nasya

New member
Юзаю уже год(в круг стоят),так ничего но намного жестче по сравнению с Каябой.
А отзывы с точностью до наоборот :)
У меня задние такие установлены, мягче каябы они.

Seorich

New member
Нормальный выбор. Себе на дизельную Карину 1998 года поставил вкруг. Прошли уже почти 30000 км, причем не только по асфальту бегаем... Неровности до сих пор отлично отрабатывают. Пожестче, конечно, Kayabовских, но в поворотах крен машины значительно меньше!

err0rFrost

New member
у меня стоят эти стойки 2,5 года и нет проблем в работе чу чуть подбрякивать стали видимо газ выше от времени но работают исправно! Минус в них что от жескости салон расшатался и погрямывать стал

vowar

New member
именно 22 шток напрямую к 4WD отношения не имеет.
чтобы найти стойки токико на 210-е кузова в каталогах надо смотреть токико на соответствующие 190-е кузова. стойки на них одинаковые.
все выше сказанное касается передних стоек и задних только в случае переднего привода.
не знаю есть ли задние токико на 4ВД в природе, не разбирался в этом вопросе так как не было у меня 4ВД

именно 22 шток напрямую к 4WD отношения не имеет.
чтобы найти стойки токико на 210-е кузова в каталогах надо смотреть токико на соответствующие 190-е кузова. стойки на них одинаковые.
все выше сказанное касается передних стоек и задних только в случае переднего привода.
не знаю есть ли задние токико на 4ВД в природе, не разбирался в этом вопросе так как не было у меня 4ВД
Где то видел отзывы по установкам стоек на передний привод от вэдовой калдины. Получается что стойки одинаковы по посадочным местам...--- можно ставить на 215 кузов 22 шток от 190 кузова... Вот почему продаваны мне впихивали от переднеприводной машины стойки токико, тогда как в каталоге их нет на мою...Надо пробить это дело...

на 4вд они 100% другие, и от ПП не подойдут. делает ли токико задние на 4вд для 215 кузовы я не в курсе. помоему не делает.

Настя Г.

New member
Я ЧЕТЫРЕ ГОДА НА НИХ ОНИ РАБОТАЮТ ЕДИНСТВЕННОЕ ПОДБРЯКИВАЮТ ВИДЕМО ГАЗ ВЫШЕЛ НО МНЕ ПОФИГ НА ШУМ ПРИВЫК А НОВЫЕ БРАТЬ КАЧЕСТВО НЕ ПОНЯТНОЕ???!!!!

Сверху