Нужна помощ

gigitexx

New member
Добрый день всем владельцам правильных авто нужен ваш совет,вчера ехал по трассе Чита - Хабаровск и случилось со мной вот что на скорости 90км/ч машина начала как-то странно вибрировать я добавил газу разогнался до 100км/ч вибрация не пропала разгонялся дальше эффекта ноль на пока шел разгон вибрации не было и ниже 90км/ч ее тоже нет. Подскажите в чем причина .Заранее спасибо.

Добрый день всем владельцам правильных авто нужен ваш совет,вчера ехал по трассе Чита - Хабаровск и случилось со мной вот что на скорости 90км/ч машина начала как-то странно вибрировать я добавил газу разогнался до 100км/ч вибрация не пропала разгонялся дальше эффекта ноль на пока шел разгон вибрации не было и ниже 90км/ч ее тоже нет. Подскажите в чем причина .Заранее спасибо.

mimin

New member
да нет перед тем как ехать машину помыл,самое интересное что на скоростиниже 90 все нормально.

TP Promo

New member
В кочки не попадал? Балансировочные грузики все на месте?

juraev

New member
В том то и дело что он не обратил внимание, а надо посмотреть в первую очередь.
там еще и кривость дисков влияет.
пробовать менять зад с передом...
кстати балансировка спереди - бьет в руль.
балансировка сзади - авто содрогается как непонятно что...

трасса почти идеально ровная до этого ездил все было нормально,зад с передом не менял завтра сделаю балансировку но на 80 и ниже все нормально и когда ускоряешься тоже,а когда держишь одну скорость начинает трясти.

technoid15

New member
У человека проблемы, а вам ха ха :)
Резонанс на этой скорости славливает, значит люфтит где то или геометрия нарушена.... А может грузик с колеса на ходу отлетел....

трасса почти идеально ровная до этого ездил все было нормально,зад с передом не менял завтра сделаю балансировку но на 80 и ниже все нормально и когда ускоряешься тоже,а когда держишь одну скорость начинает трясти.
у меня с калесами старыми тоже было - внатяг идешь, нормально, как выравниваешь скорость - трясет.

mobirus

New member
У человека проблемы, а вам ха ха :)
Резонанс на этой скорости славливает, значит люфтит где то или геометрия нарушена.... А может грузик с колеса на ходу отлетел....
в предыдущем клоне только об этом и говорят )))))

lenusya32

New member
сделал балансировку все нормально теперь не трясет.Всем спасибо за советы!!!

Сверху