Нужна помощь с отопителем и электроникой.

Значится так:

1) печка не реагирует на регулятор темпиратуры, сервопривод и сама панел в порядке, но краник не поворачивается.
Скинул трос вручную крутил краник- безполезно. При холодном старте машинка прогреется и дует темлый воздух, но при движении минут через 5 перестает. Я хз что ето может быть может кто подскажет. Подозрения падают на какую нибудь заслонку или воздушную пробку.

2) Качал компрессором калесо и де то на 2,5 он встал, подумал что сгорел поехал уже менять, но по дороге вставил ФМ-модулятор оказалось не работает гнездо прикуривателя (причем на эти же провода прикуривателя запаралелен Телек и он фурычит) Опять же хз что с ним сам я думаю сгореть не мог (ибо нечему гореть то) так что думаю какой нибудь предохранитель.

3) ну и на последок буду очень благодарен за схему расположения коробок салонных предахранителей.

Carina ED. ST182. 3S. 1990

На самом гнезде прикуривателя есть еще одна плавкая вставка (в виде проволочки) она и перегорает. Если снять гнездо все увидишь.

тут дело не в вставке а в предохроне, потому что пускай мафон и запаралелен то полюбому до этой вставки а он не работает, вывод... .

Инесса 2008

New member
1мОЖЕТ АНТИФРИЗА НЕ ХВАТАЕТ...ЕСЛИ КРАНИК КРУТИТСЯ - ЗНАЧИТ АНТИФРИЗ В ПЕЧКУ ПОСТУПАЕТ.
2Плавкий предохранитель на прикуривателе в виде проволочки, соединяющей 2 контакта, которая идет по кругу сзади прикуривателя.

Значится так:

1) печка не реагирует на регулятор темпиратуры, сервопривод и сама панел в порядке, но краник не поворачивается.
Скинул трос вручную крутил краник- безполезно. При холодном старте машинка прогреется и дует темлый воздух, но при движении минут через 5 перестает. Я хз что ето может быть может кто подскажет. Подозрения падают на какую нибудь заслонку или воздушную пробку.

2) Качал компрессором калесо и де то на 2,5 он встал, подумал что сгорел поехал уже менять, но по дороге вставил ФМ-модулятор оказалось не работает гнездо прикуривателя (причем на эти же провода прикуривателя запаралелен Телек и он фурычит) Опять же хз что с ним сам я думаю сгореть не мог (ибо нечему гореть то) так что думаю какой нибудь предохранитель.

3) ну и на последок буду очень благодарен за схему расположения коробок салонных предахранителей.

Carina ED. ST182. 3S. 1990
1) если не можешь повернуть кран то тут скорее всего механическая неисправность
2) ну а тут к бабке не ходи это предохрон. вот только где он подсказать не смогу не было у меня такой мафынки

Всем спасибо, все исправил прикуриватель предохранитель ентот проволочный,
а с печкой случилась элементарная воздушная пробка

Сверху