нужен совет,проблема с тормозами.

VladStan

New member
здравствуйте форумчане,машина тоета калдина двиг 1,8 передний привод,передние тормоза диски,зад барабаны.проблема состоит в том,что при торможении задние тормоза(барабаны) хватают практически юзом,передние не тормозят или очень слабо.
наши действия:замена главного тормозного цилиндра,прокачка системы ничего не помогает.
жду советов,выручайте а-то зима на носу.

Boriss

New member
закисли супорта
(хотя разом врятли)

попробовать разработать мантировкой супорта

вот тоже об этом думал но два разом вряд-ли.
вот думаю где-то стоит регулятор тормозных сил,типа как на тазах,но под машиной нет,заводские заглушки.
но ведь усилия чем-то должны регулироваться?

Он на переднем щите недалеко от патрубков печки.Может кто то и перебирает,но обычно просто меняют. Но ломается он редко.

ApmeM

New member
ну ткните носом,где искать,где читать про p-valve.немогу найти,на авторазборке сегодня был,сказали такого не держим,в экзисте найти не могу,выручайте на улице уже гололед скоро начьнеться,тормоза гумно...

да ценник не то-что конский,а конячий,тоже хотел б у, по 2 разборкам позвонил нет,вот думаю где подешевле взять.нахожусь в московской области.(100 км от МОсквы)

Н

Незарегистрированный

Guest
добрый день всем! у меня тоже проблема с тормозами но у меня механка ст 198 дизель но симптомы те же педаль с 2-3 раза становиться туже, с первого в пол тогда тормозит но вяла и сразу в лево тянет.главный уже второй контрактный поставил таже беда.колодки все новые супорта передние поменял но причину не кто не знает везде предположения! помогите кто может! заранее спасибо!

Сверху