Нужен совет, двиг 7A

Все привет ;) Подскажите, авто Toyota Corona Premio 1996 - 1,8л, двиг 7A. Такая проблема появилась, при разгоне машина ели едит, а потом начинает укорятся, из выхлопной трубы хлопок... Останавливаюсь, педаль в пол, тоже самое, трясется движка в пределах вроде 1500-2000 мелкие хлопки... После 2к оборотов все нормально!

Что может быть? свечи, бронепровода??? или что? Хотя свечи я менял мес 4-5 назад.. Что может быть, посоветуйте? Как определить, что провода сдохли? или в чем проблема может быть?
Заправки менял, тож самое..

Pavelspon

New member
99% бронепровода, посмотри на наконечнеки, у меня так же было, поменял ВВ и все стало отлично!

Это специфика 7А, меняй ВВ провода- они шьют на корпус. У меня недавно была эта проблема,досконально изучил,лечится только заменой. Свечи только!!! платиновые(особонно учитывая качество российского бензина) и сразу поедет,а куда ей деваться то ))))

Проблему решил, оказалось 1 проводок подгорел немного, купил провода, заодно и свечи новые тоже взял - поставил(старые свечи были потрепаны, хотя проехал 20 000 всего!!! а рассчитаны свечи на 100к вроде бы, ну а с нашим бензом сами знаете! - все убивается :(((!! Заменил, теперь машинка едет в 2 раза лучше ))))))
ВСЕМ СПАСИБО! за советы :) А то в сервис обратишься, дак эти уе...ы.. насчитают всякой ненужной фигни, а проблемы не решают... Лучше самому все делать :)

я тоже так считаю. стоят обычные оригинальные свечи, все ок! смысл столько денег на платину выкидывать???

Сверху