Нужен мануал на 1uz. Электрика, распиновка мозга.

У меня есть на английском мануал на цельсиор и куча разных электросхем. Чё к чему в схемах не понимаю, могу скинуть на фалообменник все вместе. там 100 мегов.

А на ящик на Маил не влезет? Я в компах 2 по 5. Кинь на файлобмен а лучше в ящик- если в ящик не влезет- на файлообменник- только ссылку кинь прямую- а то я не смогу найти- по цельсу пойдет. Моё мыло- mascho@mail.ru . В личку или электронку напиши пожалуйста чем - какой программой файл открыть. Если на файлообменник кинешь- прямую ссылку
В личку или на ящик напиши. Заранее благодарен.

beargamouse

New member
У меня есть на английском мануал на цельсиор и куча разных электросхем. Чё к чему в схемах не понимаю, могу скинуть на фалообменник все вместе. там 100 мегов.
Ага скинь плиз

wreckerd@yandex.ru влезет.
скинул бы на какуюнибудь рапидшару - я думаю еще желающие нашлись бы

bellis

New member
Спасибо. Пригодилось. Турист- есть ли отзыв по цельсу вашему? Какого года? Мотор ввти- или нет? Плюсы минусы обоих моторов. Срок владения авто? Что меняли? В плане ремонта. Спасибо. Можно в личные.

Krieg

New member
Да я как бы не писатель ). У меня рестайлинг, мотор ВВТИ из его + мощность выше, да и вообще более современный. Владею 2,5 г. машина нравится. Менял... МОТОР. Провернуло ГРМ и ппц ( попал под замену. Все клапана нахрен пообломало. А менять 2 башки = менять мотор по цене, а гемороя меньше.

Я привозил для себя, скоко у меня стока и в РФ 2,5 г. По подвеске - шаровые нижние, рычаги верхние передние, концы рулевые. Ну это если стойки не считать - с ними я намаялся будб здоров, плюнул, и поставил перед обычные а зад оставил на пневме. Блок я не выкинул, не поверишь до сих пор езжу на неоформленом моторе )) год уже.

AnjutA

New member
Глупые вопросы продолжаются - как снять заднее сиденье ) Низ вытаскивается просто потащил и все, потом спинку снизу открутил 4 болта, а верх что-то держит. Хочу чехлы постирать.
ЗЫ Свой целс на учет не могу поставить - прошлый хозяин снял с учета с заменой птс и в ней вместо номера двигателя написалу дату регистрации - соотв. номер не сходится, сейчас бегаю по розыскам экспертизам и прочему. Езжу без номеров тонированный - бандит )))
ЗЗЫ Сменял краун 145 на целс 20й - от подвески целса радости полные штаны - это как сравнить короллу с крауном, так же целс с крауном )

Я привозил для себя, скоко у меня стока и в РФ 2,5 г. По подвеске - шаровые нижние, рычаги верхние передние, концы рулевые. Ну это если стойки не считать - с ними я намаялся будб здоров, плюнул, и поставил перед обычные а зад оставил на пневме. Блок я не выкинул, не поверишь до сих пор езжу на неоформленом моторе )) год уже.
А блок, тебе нужен? Или нет? А то б купил для опытов. Или как то так. В гай вроде не нужен- если справки на высвобожденные агрегаты не нужны.
Еще вопрос- а коса-проводка на моторе есть? Или порезана нафиг? Нужна короче и проводка бы тоже... В общем решил раскулачить тебя)))). Я так понял- основное это неважные стойки у него.

Depths

New member
PanDa4x4 Я же скинул мануал, там все подробно написано в картинках как что снимать. Там каждая деталь разложена до винтика, где какая клипса и какой зажим. Качай и пользуйся.

Сверху