новосибирцы подскажите где купить швд на гур т. корона

dimazan

New member
Доброго дня всем! Ребят, новосибирцы, не могу найти в сибе шланг высокого давления на гур короны бочки двиг.4S 1992г. обзванил и объездил множество магазинов и разборов говорят только под заказ. мож кто видел или знает где эту бадью продают подскажите а то замучился искать.

Lexikon

New member
Вот ссылка,
снимаешь старый шланг едишь к ним, и будет как новый

dough

New member
Вот ссылка,
снимаешь старый шланг едишь к ним, и будет как новый
за ссылочку спасибо. вот проблема такая что отдал кулибиным сделать а они не сделали а только концы (трубки) от шланга отпелили. теперь и ищу другой.

попробуй в хоккайдо на петухова обратиться, правда у них в наличии именно твоего шланга нет, но может от другой машинки подойдет . Я себе там на заказ покупал, но ждать пришлось 3 недели. У меня калдина 5Е, шланг мне там стоил 700р, поставил, никаких нареканий, как новый (не в качестве рекламы, а как отзыв покупателя). Еще есть умелец на петухова, который из старого шланга может сделать новый, варит аргоном, если интересно, могу скинуть координаты. Готовые свои шланги он показывал, смотрится неплохо, но подождать надо где-то сутки, стоит 1000р.

Maxim Zykov

New member
Забирай концы эти отпиленные и дуй к ним, они свои концевики и шланг поставят

попробуй в хоккайдо на петухова обратиться, правда у них в наличии именно твоего шланга нет, но может от другой машинки подойдет . Я себе там на заказ покупал, но ждать пришлось 3 недели. У меня калдина 5Е, шланг мне там стоил 700р, поставил, никаких нареканий, как новый (не в качестве рекламы, а как отзыв покупателя). Еще есть умелец на петухова, который из старого шланга может сделать новый, варит аргоном, если интересно, могу скинуть координаты. Готовые свои шланги он показывал, смотрится неплохо, но подождать надо где-то сутки, стоит 1000р.
спасибочки братишка! скинь координаты этого умельца. т.к. все равно поеду в ту сторону заеду к нему. сам уже думал про хокайдо. сутки ждать это не 3-4 недели . машина нужна для работы.

Maxim Zykov

New member
Забирай концы эти отпиленные и дуй к ним, они свои концевики и шланг поставят
уже созванился. сегодня заберу. да и звонил по твоей ссылочке сказали привози посмотрим. в ощем одна дарога радости в городе н-ске петухова

Alakan

New member
не когда не думал что могут возникнуть проблемы с запчастями на "бочку" ведь их как грязи. есть еще дефицитные запчасти на это авто? подскажите на будущее!

mayore

New member
Шланг подходит от ипсумов с 3S двигателем. я себе такой покупал. Тяжело найти насос ГУРа.

Сверху