за ссылочку спасибо. вот проблема такая что отдал кулибиным сделать а они не сделали а только концы (трубки) от шланга отпелили. теперь и ищу другой.Вот ссылка,
снимаешь старый шланг едишь к ним, и будет как новый
спасибочки братишка! скинь координаты этого умельца. т.к. все равно поеду в ту сторону заеду к нему. сам уже думал про хокайдо. сутки ждать это не 3-4 недели . машина нужна для работы.попробуй в хоккайдо на петухова обратиться, правда у них в наличии именно твоего шланга нет, но может от другой машинки подойдет . Я себе там на заказ покупал, но ждать пришлось 3 недели. У меня калдина 5Е, шланг мне там стоил 700р, поставил, никаких нареканий, как новый (не в качестве рекламы, а как отзыв покупателя). Еще есть умелец на петухова, который из старого шланга может сделать новый, варит аргоном, если интересно, могу скинуть координаты. Готовые свои шланги он показывал, смотрится неплохо, но подождать надо где-то сутки, стоит 1000р.
уже созванился. сегодня заберу. да и звонил по твоей ссылочке сказали привози посмотрим. в ощем одна дарога радости в городе н-ске петуховаЗабирай концы эти отпиленные и дуй к ним, они свои концевики и шланг поставят
понятно. будем значит и на ипсумов глаз держать. про насос спасибо будетм знать.Шланг подходит от ипсумов с 3S двигателем. я себе такой покупал. Тяжело найти насос ГУРа.