номер фильтра 3s

Нах те номер. Едешь в любой специал. автомагазин, произносишь заветное "здравствуйте, я с дрома, у меня куча вопросов, но сейчас мне нужен фильтор на печку, калда такого то года... и есть ли он вообще???" И будет тебе счастье!!!

Fonoman

New member
фильтрА на рисунке справа вверху ДВА штуки! Находяцца около ЛЕВОЙ НОГИ водителя. смотри там ) называецца салонный фильтр )

фильтр, или как его еще называют в народе "солонный" вроде бы как был на 21х кузовах возле левой ноги, так вроде бы никуда оттуда не переезжал...

я олень я посмотрел ее небыло, а сейчас приехала она
сам в шоке был, вот только что ее еще не было, а потом бац, все наглухо перекрыло...)))

roman1970

New member
...сам в шоке был, вот только что ее еще не было, а потом бац, все наглухо перекрыло...)))
ты церу не родственник? :)) я во не могу понять, что цер потерял от печки? если он сам говорит что то положил куда то и найти не может :)), фильтр печки вроде бы нашёлся, осталось найти салонный фильтр :))

Lesia Lesia.

New member
ты церу не родственник? :)) я во не могу понять, что цер потерял от печки? если он сам говорит что то положил куда то и найти не может :)), фильтр печки вроде бы нашёлся, осталось найти салонный фильтр :))
пойди туда не зная куда найди то не зная что ))))
как то из этого сериала наверное...
я там непрально напечатал - не перекрыло, а накрыло наглухо ))))

Сверху