Несколько вопросов по калдине.

Dyke

New member
Добрый день.
1. Что за кнопка на рисунке?
2. Поменял фронтальную подушку двигателя, вибрация стала немного сильнее, чем была. От чего? Левая подушка, по ходу движения, тоже дохлая.
3. Поставил туманки. До этого они стояли на машине. но у предыдущего хозяина их сняли. он поставил заглушки, снял заглушки увидел фишки примотанные изолентой к гофре. подключил, не горят В чем может быть причина?
Машина в подписи.

Добрый день.
2. Поменял фронтальную подушку двигателя, вибрация стала немного сильнее, чем была. От чего? Левая подушка, по ходу движения, тоже дохлая.
3. Поставил туманки. До этого они стояли на машине. но у предыдущего хозяина их сняли. он поставил заглушки, снял заглушки увидел фишки примотанные изолентой к гофре. подключил, не горят В чем может быть причина?
Машина в подписи.
1. Что за кнопка на рисунке? Похоже что это кнопка OVERRIDE от сигналки.
Остальное не знаю.

Pueblo

New member
Добрый день.
Машина в подписи.
1. Служебная кнопка сигналки.
2. Какую подушку поставил?
3. Предохранитель, реле, кнопка. Проверь всю цепь включения.

mobirus

New member
1. Служебная кнопка сигналки.
2. Какую подушку поставил?
3. Предохранитель, реле, кнопка. Проверь всю цепь включения.
2.Подушку ставил переднюю.
3. Предохранитель целый, кнопки отдельной нет, а где смотрель реле?

NerVe

New member
А кнопка действительно от сигналки, называется valet
Valet - это режим в сигналке, кнопка называется Override.
Вибрация может быть не токо из-за подушек, если порваны несколько менять их желательно стазу все, а не по одной.
Про туманки уже выше писали, проверь всю цепь подключения.

Настя Г.

New member
Я один раз поставил переднюю и заднюю подушки не оригинал, только деньги зря потратил. После установки подушек, такая дикая вибрация появилась. Сейчас заменил на оригинал, стало все гуд!

Думал что вместе с габаритами гореть будут.
Туманки включаются отдельно, но можно и на габариты запитать - работает, проверено. Если на переключателе поворотов света нет колечка включения туманок, то включаются с кнопки. Если и ее сняли у предидущего владельца :) то надо купить на разборке, проводка есть, ищи свободный разъем.

ber

New member
Я менял подушки на оригинал - первое время тоже была странная вибрация на кузове, но уже через 3-4 дня всё само собой рассосалось.

NewAge

New member
купил вторую подушку, левая по ходу движения, брал оригинал. т.к. в аналоге она не встречается, завтра буду менять.
И еще вот в чем отличие, на передней подушке оригинале есть своего рода балансир из свинца похоже, на аналоге его нет, может из-за этого вибрация стала сильней.

Сверху