Непонятный стук

Добрый день, сильно не пинайте, если такая тема уже была, пользовался поиском, но ничего не нашел. Проблема такова, при начале движения, когда нажимаю на газ, появляется единичный глухой звук, то же происходит и на небольшой скорости, когда нажимаю на газ, подскажите пожалуйста, что это может быть?

VPsite

New member
Помогите нам! у меня такой де стук, еще и при торможении!

masyanchik

New member
И он уже перерос в треск при разгоне и торможении, иногда разносится стук, снаружи тоже слышно!? что за фигня! Подмогните?!

seo-neo-ы

New member
Товарищи не оставляйте нас без внимания! Подскажите в чем все таки проблема, если кто встречался с подобным?! Плиз!

lozov

New member
Была у меня такая бяка на Карине, Все подушки облазил ничего не нашел, Нашел только когда сам залез в яму а напарник давай в зад и перед трогаться, Я даже не мог подумать что маленькая резиночка которая не болталась вовсе может издавать такой стук. это резинка под рулевой рейкой на глушитель, движка при трогание вертится и глушак двигается, Я даже не знаю как объяснить что там происходит, она просто перемещается на шпиле на который одета с таким рывком а стук будто болт не прикручен на движке
Короче сдернул резинку просунул через отверстие в ней вакуумный шланг в трое сложенный, затулил на место вместе с ним и потом обрезал висюльки

Сверху