Непонятный стук на Carina улыбка

Помогите пожалуйста выявить стук. Уже всё облазил не могу найти. Стучит где-то слевай стороны от водителя в ногах в моторном отсеке. Особенно сильно стучит при повороте руля влево по маленьким кочкам. Стук такой как будто что-то бьёт по кузову. Яйца новые, резинки тяги стабилизатора тоже новые, стойки новые. Но когда менял стойки сказали, что на верхних чашка пружин слизаны пазы для штока стоек.

а что такое яйца? )) слушай, у меня точно такая же проблема, всё новое - рычаги, стойки, втулки и стойки стабилизаторов,шаровые, с рулевыми наконечниками механик говорит что всё в порядке.
в панике - звук за**ал уже 2 месяца :)

а что такое яйца? )) слушай, у меня точно такая же проблема, всё новое - рычаги, стойки, втулки и стойки стабилизаторов,шаровые, с рулевыми наконечниками механик говорит что всё в порядке.
в панике - звук за**ал уже 2 месяца :)
Странно. У механников по всей россии один ответ: Всё нормально ничё не стучит)). Наконечники смотрел, всё норм. Ещё Заметил, что в стояче положении с работающим двигателем при болтании рулём влево право тоже стук похожи на тот который в движении.

у меня такая же хрень на карине 91 года, все новое, и чето постукивает при мелких кочках, и просто при повороте на месте.......причем сначала этого не было

Помогите пожалуйста выявить стук. Уже всё облазил не могу найти. Стучит где-то слевай стороны от водителя в ногах в моторном отсеке. Особенно сильно стучит при повороте руля влево по маленьким кочкам. Стук такой как будто что-то бьёт по кузову. Яйца новые, резинки тяги стабилизатора тоже новые, стойки новые. Но когда менял стойки сказали, что на верхних чашка пружин слизаны пазы для штока стоек.
посмотри на рычаге (где большой сайлентблок) есть болт помоему на 16. вкручивается в салон вертикально. так вот вытащи его и посмотри,есть ли там направляющая втулка и в каком она состоянии. если заход сверху будет разбит или помятый, то стучать будет кок раз под ногами. это сткк внутренней обоймы сайлентблока об болт.

gunit

New member
Скорей всего у тебя отошло или сломалось крепление колесной арки с кузовом, вот он и так и неприятно "долбит", уже это проходили.

Может рулевая тяга, но она вроде в ноги не отдает, может саленблок рычага, он в корпус очень хорошо бьёт.

была такая хрень. облазил все поменял тяги, стук стал меньше. задолбала как только поменял втулки стабилизатора стук пропал

Depths

New member
Постараюсь объяснить. Извиняюсь сразу за каламбур. Посмотри на колесную арку (металлическая защита двигателя, предотвращающая попадание грязи и т.д. отлетающая от переднего колеса - у тебя конкретно левое, на отечественные машины наши покупают пластиковую или резиновую защиту, чтоб машина быстро не сгнивала) которая крепится к самому кузову. Крепление может сломаться и визуально этого не видно и только при движении происходит неприятный стук защиты об сам кузов. Попробуй в местах ее крепления руками подергать, тем самым определить где она отошла. Но сам понимаешь, что это один из вариантов.

rossi

New member
У меня тоже был непонятный негромкий стук - оказалось на водительской двери расшаталась ось ограничителя открытого положения, не знаю просто как правильно называется. Способ устранения - вынуть ось, разжать (она разрезная, то есть сделать её чуть-чуть побольше диаметром), забить на место и смазать.

Gennadiy

New member
Всем доброго времени суток, У меня такая проблема во время дождя начинается стук, когда нажимаешь газ (стук) тормоз (стук) едешь по кочкам ни каких проблем и блин и че самое смешное именно когда мокрая погода, сухая ни че не стучит. стук слышен где то спереди по середине...Может кто сталкивался????

forchesterserv

New member
подушку двигателя посмотри, покачай машину в положении парковки вперед назад, облей подушку водой.

MagicPlaying.com

New member
Всем доброго времени суток, У меня такая проблема во время дождя начинается стук, когда нажимаешь газ (стук) тормоз (стук) едешь по кочкам ни каких проблем и блин и че самое смешное именно когда мокрая погода, сухая ни че не стучит. стук слышен где то спереди по середине...Может кто сталкивался????
+1 Так есть ответ на данный вопрос? У мня уже месяца три такая проблема при дожде!!! HELP!

Сверху