Неоригинальный суппорт на Калдину 215

MegaLamer

New member
Всем доброго времени суток.
Подскажите ктонибудь сталкивался с заменой мереднего суппорта на неоригинал?
Подходит чтонибудь,от авенсиса или целики например?
Оригинальный стоит дорого а б у нехочу брать-со своим намаялся раз в полгода перебирать заклинившие суппорта,чтобы так же с бэушным париться.
Перерыл вест каталог в экзисте -такой суппорт ставился и на европейки но неоригинала также не даёт.Любой другой суппорт(даже от некоторых праворуких) даёт кроссы на неоригинал а мой нет.

у меня на GT стоят двухпоршневые суппорта, такие же стоят на 202 целики, тормозные диски у нас с тобой одинаковые, единтсвенное посмотреть крепежные отверстия самого суппорта надо, ну и колесики на 15" надо будет ставить.
а вообще тут все есть:
Необычная "доработка" овоща(тормоза) *

Тему я эту читал,там больше обсуждение замены барабанов на диски.
Меня бы устроили и однопоршневые суппорты если таковые найдуться.

у мну такой же аппарат как у автора- суппорт клинил постоянно- колодки с собой всегда возил. Решилось банально. Ремкомплект резинки пальцы фиксаторы дорогая смазка- 700р тюбик. И про тормоза голову больше не грею. Ключевые слова это резинки(пыльники- 60р. штука) и смазка 700р. именно они сильно коксоют тормоза. ещё кто то писал что вентиляция дисков роль играет но это я х з

Sanjak

New member
ещё кто то писал что вентиляция дисков роль играет но это я х з
Очень играет, но она редко забивается.
Перебери суппорты (замени все резинки) и забудешь, если конечно нет выработки на направляющих.

Сверху