Неизвестный стук. Помогите!

Вкратце: решил поменять коренной сальник, стойки, пружины и масло заодно. Всё сделал, поехал и на скорости 25-65 км/ч при плавном разгоне появилась вибрация и щелчки. Дела дошло до замены правого привода и внешней гранаты левого привода. Итог - щелчки пропали, а вибрация осталась. Заехал сегодня на яму, поднял морду, включил D и полез в яму и заметил странную вещь - останавливаю правое колесо, левое крутиться, отпускаю-правое начинает крутиться, а левое останавливаеться????? Ребята посоветуйте в чем может быть причина?

останавливаю правое колесо, левое крутиться, отпускаю-правое начинает крутиться, а левое останавливаеться????? Ребята посоветуйте в чем может быть причина?
Так вроде так и должно быть, ты сразу оба попробуй останови ))

Да, так и должно быть. Это нормально.

Вибрация на руле или на кузове? Балансировка дисков, осмотр на предвет грыж, особенно на протекторе. Учти: колесо с грыжей на протекторе балансируется "в ноль" на станке, но даёт биение на руле и подвеске.

kinenya

New member
Так вроде так и должно быть, ты сразу оба попробуй останови ))
может неправильно меня поняли? Передок поднят на домкрате. Если остановить левое колесо, а затем отпустить то они оба крутятся. А если останавливаю правое, а затем отпускаю то левое постепенно останавливается. Так мне кажется не должно быть.

Да, так и должно быть. Это нормально.

Вибрация на руле или на кузове? Балансировка дисков, осмотр на предвет грыж, особенно на протекторе. Учти: колесо с грыжей на протекторе балансируется "в ноль" на станке, но даёт биение на руле и подвеске.
Вибрация в ногу отдает довольно прилично. На руле отсутствует. Колесо в первую очередь осмотрел.

Junkman

New member
СТОшники предположили что после замены стоек и пружин морда сильно поднялась и привода стоят не так как надо! мне кажется что вообще не то. может коробка?

juraev

New member
Проблема решилась!) Поставил старые пружины и вибрация пропала!)

Товарищч

New member
******))) У меня трясло и вправо тянуло... аж резину жрало... Колёса отбалансировал и зад с передом поменял... Не трясёт, токмо ВЛЕВО тянет)))

Сверху