Марія Шеремета
New member
Кто сталкивался подскажите: подтягивает пыль в салон в районе порожка задней двери. Резиновый уплотнитель целый, без повреждений. может просела резинка? Что можно придумать, без замены всего резинового уплотнителя?
+500. Абсолютно согласен. Я правда еще вентиляционные отверстия в задних дверях на лето заклеиваю. Чтоб уж наверняка.Резина просядет только по месту, но она всё равно прижиматься будет.
Тут 2 причины: неплотно прилегает ввиду деформации проёма двери, самой двери или из под обшивки тянет. Внизу двери есть вентиляционные отверстия. Если ездить по пыльным дорогам с открымими окнами, то в результате образовывающегося сзади разряжения будет идти подсос пыли в салон через отверстия. Чтобы этого не было, нужно закрыть окна и включать вентилятов обдува на 1-2 скорость, так подсоса не будет, проверено лично!!!
Ерунда, у меня не битая, такая же песня сзади пыль засасывает, когда по проселочным дорогам ездишь.мне кажется тачка битая-сделаны зазоры плохо-вот и тянет пыль)) когда обшива пропускает пыль заметно тольно вокруг проема двери)