ключь поворачиваю что то срабатывает под капотом возле рулевой тяги, а сам стартер не крутится, потыркаешь туда сюда бывает стартер сработатет, но двига не схаватывает!у тя стартер не крутит чтоли?
пятаки - это контакты?Это надо пятаки на втягивающем смотреть. Сначала убедиться в том, что это втгивающее срабатыват под капотом, а потом проверять пятаки в нем.
Что это?купил новый аккум 60-ку, залил масло esso 10W40 не могу завести ещё и тупость какая то при заводке типо реле какое то срабатывает, а пуска не происходит ключ покрутишь раз 10-20 срабатывает! помогите мужики......
понимаешь я вообще фары не врубаю что такое втягивающее и куда втыкать реле, помогите фотками и схемы как всё сделать буду сказачно благодарен! даже лавэшки кину на кошелек элетронный, помогите это мой первый агрегат!!!Что это?
FAQ. TOYOTA Carina AT/ST170 кузов *
А эти запчасти это что!? и родное втягивающее где искать!?Вот как подключать дополнительное реле:
Что это?
Я поставил реле от ВАЗа, с нормально разомкнутыми контактами.
Вот втягивающее реле (фото krx), в нем стоят т.н. "пятаки" :
А ты, случайно, не мертвый аккумулятор купил?!купил новый аккум 60-ку, залил масло esso 10W40 не могу завести ещё и тупость какая то при заводке типо реле какое то срабатывает, а пуска не происходит ключь покрутиш раз 10-20 срабатывает! помогите мужики......
Нет точно живойА ты, случайно, не мертвый аккумулятор купил?!
Спасибо тебе большое завтра в гараж пойду, буду пробовать все выше изложенное, а и вот ещё стартер с низу снимать или с капота и что для этого понадобится снимать!? с низу тяги какие то мешают!А если у тебя стартер такой, то проще, тут втягивающее реле разборное (чтобы к "пятакам" добраться):
спасибо, на картинках всё просто, посморим как это у меня получиться в холодном гараже без светаСтартер снимать и под капотом и из ямы. Вот тебе в помощь: Снятие МКПП и замена сцепления * .