Не работает прикуриватель.

На карине нет напруги на прикуриватель, предохранитель целый, радио работает прикуриватель нет, чо может быть. Включил компрессор, хотел колеса подкачать, вот и подкачал )).

А как определил что напруги нет, чем-нибудь мерил? Возможно внутри контакты подогнуть нужно после китайского чуда техники, было такое...

Kammerherr

New member
Была подобная хрень. Тоже подключил компрессор, а он не работает. Позже заметил что и часы, музыка тоже не работают. Так вот у меня всё дело было в предохранителе. Ты везде предохранители проверял в салоне, под капотом?

Vincie

New member
Слыхал что внутри прикуривателя еще есть пластина, которая бывает тоже перегорает. Проверь
Это точный ответ на твой вопрос!
Была у меня такая же ерунда. Разбирай прикуриватель там есть две пластинки скрученный болтиком, между ними изоляция, и соединены пластинки проволочкой. обычна этот кусочек проволоки и горит. выкидывай изоляцию между пластинок и собирай. 111% заработает.

Разбирай прикуриватель там есть две пластинки скрученный болтиком, между ними изоляция, и соединены пластинки проволочкой. обычна этот кусочек проволоки и горит. выкидывай изоляцию между пластинок и собирай. 111% заработает.
+1

У меня этот "кусочек проволоки" окислился и в результате слабые потребители работали хорошо (зарядка для сотика там), а вот компрессор тоже не работал.
Та ещё загадка была :(

Mary1811

New member
Ау, т.с., решил проблемму, каким способом? Такая-же ерунда, тестером проверял все вставки плавкие(предохранители)-целые, а вприкуривателе ноль...

st_falcon

New member
Разобрал прикуриватель, все проверил, прозвонил, до разьема все ок, пойду опять предохранители звонить.

Была у меня такая же ерунда. Разбирай прикуриватель там есть две пластинки скрученный болтиком, между ними изоляция, и соединены пластинки проволочкой. обычна этот кусочек проволоки и горит. выкидывай изоляцию между пластинок и собирай. 111% заработает.
У метя точь в точь такая же ситуация была, часы работают, магнитофон работает, а прикуриватель не работает. Разобрал вроде все цело, оказалось проволочка внутри изоляции сгорела, а снаружи казалось что целая. Поменял и все заработало.

У метя точь в точь такая же ситуация была, часы работают, магнитофон работает, а прикуриватель не работает. Разобрал вроде все цело, оказалось проволочка внутри изоляции сгорела, а снаружи казалось что целая. Поменял и все заработало.

Разбирайте прикуриватель. Как сказали убрать изоляцию. Колечко из слюды сделанное. Заработает обязательно.

ziankovich

New member
Пластинки соединены проволочкой своеобразный предохранитель, она перегорает отсюда и проблема. У себя проволоку поставил на место, подобрал такую же по сечению.

Мужики завожу машину с пульта, заводится, не работает магнитофон, прикуриватель и печка, вставляю ключ в зажигание все работает. Предохранители целые. Кто подскажет в чём дело. Спасибо.

Мужики завожу машину с пульта, заводится, не работает магнитофон, прикуриватель и печка, вставляю ключ в зажигание все работает. Предохранители целые. Кто подскажет в чём дело. Спасибо.
Это так сигналка у тебя подключена, надо по ней маны курить.

У меня при покупке прикуриватель тоже не работал,зажигалку нажимаю а она не греется и на вид новая,купил видеорегистратор,ну что думаю надо прикуриватель делать.Воткнул блок питания регистратора в прикуриватель,посмотреть как входит туго или болтается,а он гад засветился,работает значит гнездо прикуривателя,зажигалка не родная оказалась,короткая зараза,может тоже такая фигня....длинны не хватает...

Сверху