не читает нарезанные cd,это лечится?

Преобретена caldina st210 2001г.в. с аукциона. Голова штатная panasonic cd,md,navi,tv.CD читает только штампованые,резанные не хочет,выдает ряд иероглифоф.CD создаю через burrrn,эти диски без проблем читает штат.голова на MARK PLATZ VITZ. Подскажите пожалуйста это лечится?

metroccmetross

New member
В принципе штатная голова по качеству выдаваемого звука далека от душевной нирваны....замени её на путний аппарат.

xazard

New member
значит поменяй, ни разу не встречал переделок) Тебе один фиг большинство её функций не понадобяться, md днем с огнем не найдешь, ТВ без переделки работать не будет (а добавочный блок стоит недешево), навигация скорее всего тоже.

somov

New member
вот md пока и выручает,покупаю чистый md иду к корефану в маг.электроники,там последний md рекордер завалялся,пишу,гемор конечно,но хоть так

Ты бы ещё касеты писать ходил бы :))) Купи новую голову. И качество звука лучше станет и mp-3 а может быть и usb станет доступно, в зависимости от того что возьмёшь

lenusya32

New member
трансмиттер и никаких проблем. качество у них сейчас лучше чем с радиостанций - без помех. у меня корейский ритмикс -отлично пашет.

насчет новой головы думал,еще видел такую тему:multi media pleer 1800р блок питания с 12в на5в 2000ма 600р и получаем mpeg2/4, mkv,flac,ape и много еще чего. Кто сталкивался стоит заморочится?

Miramix1

New member
Преобретена caldina st210 2001г.в. с аукциона. Голова штатная panasonic cd,md,navi,tv.CD читает только штампованые,резанные не хочет,выдает ряд иероглифоф.CD создаю через burrrn,эти диски без проблем читает штат.голова на MARK PLATZ VITZ. Подскажите пожалуйста это лечится?
Ты вот перечислил cd md... а mp3 читает??? бывает такое что не читает. А на нарезанные болванки ты стопудово мр3 зажигаешь !!! - мало кто *****ться с перекодировкой.

Ты вот перечислил cd md... а mp3 читает??? бывает такое что не читает. А на нарезанные болванки ты стопудово мр3 зажигаешь !!! - мало кто *****ться с перекодировкой.
скачай програмку, с помощью которой пишет автор. если у тебя получится с её помощью записать файлики в mp3 "как есть", можешь смело писать её разрабочикам о недокументированных функциях :)

насчет новой головы думал,еще видел такую тему:multi media pleer 1800р блок питания с 12в на5в 2000ма 600р и получаем mpeg2/4, mkv,flac,ape и много еще чего. Кто сталкивался стоит заморочится?
я так понимаю компактный плеер в бардачек хочешь закинуть и подключить его к магнитоле?

да плеер чуть больше пачки сигарет,ну еще и флешка,в бордачек между сиденьями отлично встанет и на родную голову аудио и видео.

d0lfin

New member
Если правильно пишешь - создать Аудио диск (не просто копируешь МП3), то попробуй на меньшей скоромти диск писать. Не знаю почему, но помогает иногда. А самое то - это FM модулятор (если качество звука устраивает), на наших ямах диск не слетает.

Думаю дело в грязной оптике (лазерной головке).
У меня Пионер Каррозериа тоже читал только заводские, и нарезанные болванки только Вербатим.
Потом все перестал читать, выдал Еррор11.
Отдал мастеру, он почистил оптику полностью с разбором.
Счас любые болванки любых дешевых фирм, писанные на любой скорости, за полсекунды схватывает без пауз, тьфу на него 3 раза)))

пишу на 4х на verbatim, tdk результата ноль,ставлю диск преобретенный в1996г.ушатанный по полной и без проблем.Думаю там стоит защита или ограничение на саморезанные болванки.

да нее ничё там не стоит- у меня дисков 20 таких играет- главное это записать аудио диск в неро или др прога + wav формат песенок. Все просто- главное прогу для прожига неро использовать- её аудио диски -точные клоны wave original disc.

Сверху