Народ помогите(про туманки по штатной проводке)

Поставил туманки, Caldina AT-211, хочу использовать штатную проводку. Вопрос: какое реле надо поставить(модель) и точно куда, и к каким проводам либо колодке подключать кнопку. Может ещё что посоветуете, штатные провода нашёл и подключил. Поиском ничего не нашел.

a1exalko

New member
Я ставил так: 1. Нашел пустую колодку под левой фарой; 2 протянул провода от туманок; 3. подключаем по одному проводу в эту пустую колодку, второй провод на массу. Готово.
Туманки зажигаются при включении габаритов, также горят при включении фар. В дополнение у этому я выкрутил лампочки с габаритных огней, теперь туманки горят вместо габаритов. И ни какой дополнительной проводки в салон тащить не надо, и портить всякими левыми кнопками.

Я ставил так: 1. Нашел пустую колодку под левой фарой; 2 протянул провода от туманок; 3. подключаем по одному проводу в эту пустую колодку, второй провод на массу. Готово.
Туманки зажигаются при включении габаритов, также горят при включении фар. В дополнение у этому я выкрутил лампочки с габаритных огней, теперь туманки горят вместо габаритов. И ни какой дополнительной проводки в салон тащить не надо, и портить всякими левыми кнопками.
колхоз-дело добровольное.
по мне так лучше левая кнопка в штатной проводке,чем куча левых проводов

Справа под рулём стоит блок с релюшками,там есть место под реле туманок.Я жене на карине АТ212 подключал,тоже штатная проводка была.Я вставил туманки,штеккера подключил,купил реле(по экзисту можно пробить номер).Я не помню,но кажется красный провод подходит к переключателю света,это вкл реле туманок.Управляется реле массой.Я в заглушке на панели вырезал отверстие,вставил туда клавишу.Один провод к массе,другой к проводу на переключателе.Всё пашет.Кстати реле можно купить с приоры,по контактам одинаковые.Цена оригинала на момент покупки 600р,с таза 80р.

Chat Noir

New member
Можно ещё переключатель на разборе купить с роликом вкл туманок.Тогда вообще всё по заводскому будет.
Ага, я тож так хотел, только туманки родные стоят 800 р, а переключатель с роликом 1500 р. Смысл в чем?

Сверху