Нанотехнологии сегодня???

Irina Kim

New member
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Тема, значит, такова. сейчас по сми во весь опор идет реклама о предоставлении услуг по ремонту двс и др силовых агрегатов с помощью нанотехнологий. метод безразборный, т.е. присадка вводится в двиг, и он лечится. Технология типа военная... и стоит дешевле капиталки ... Хотелось бы узнать, кто-ть с подобной бодягой сталкивался? или это фольклёр? У меня как раз ремонт двига назревает, а об@@@@ся не хочется..э

kladov

New member
а почему имено нано? :) вообще есть куча тем про присадки, основная идея что присадки либо безполезны, либо имеют кратковременный положительный эффект либо вредны. Наверное есть такого рода неисправности, которые можно "лечить" присадками, но по всей видимости эти неисправности очень специфичны и встречаются редко.
думаю лучше попытаться отдиагнистировать сначала

Sanjak

New member
прикольно если будеш эту бодягу делать и утебя получется луноход сделай фото посмотреть на это хочется, если серьёзно всё это туфта неведитесь на фольклёр

olgerdviz

New member
Это типа наногастарбайтеров сотни две в цилиндры запускают и они там евроремонт делают.

Lesia Lesia.

New member
развод все эти нано...
+1

Зависит от цены
Иногда присадки помогают
избавиться от денег точно помогают. В случае с предстоящей капиталкой они могут помочь немного спрятать симптомы и быстренько продать машину.

А мне тут предлагали кариес вылечить таблетками.........
а мне трипер заговорами лечить предлагали. )))

У нас продается местный фторопласт.
У меня коллега в 3S-ge льет. Масло меньше угарает.
Я в свою лил - меньше масло ела.
Подруга в фит льет - до присадки уходило литр на 400, после - не заметно расхода. (хотя тут вообще непонятно что)
Товарищ лил в кроун. пробег - 1 300 000. Сейчас новый двиг.

search

New member
Сейчас в приморье во всю прет раскрутка модификатора ТГК, созданного с пом. нанотехнологий. Я решил разузнать что да как. Встретился с представителем. Небольшое отступление. Намедни я смеанил масло после десяти тысяч пробега, и новое масло почернело после двухсот километров, да капитально так... Так вот встречаюсь с диллером, а он мне-бла, бла бла, видимо у вас проблемы с маслосьемными кольцами. От этого лечит наша разработка. Типа заливаем-ездим 1500 км-меняем масло и вуаля! Во время этих 1500 двиг чистится, а после смены масла наступает восстановительный перид, в результате которого ВНИМАНИЕ! отсрочивается кап. ремонт на 30-50 тысяч.... Вот так... Привлекательная замануха..
P.S со слов дилера, эти тех. известны в центр. России, вот и пишу, мож кто откликнется
P.P.S CORONA PREMIO st 210, 3s-fse

beargamouse

New member
миллионы нанонитов запускают в двигатель...нанониты, я так понял, это такие маленькие роботы, которые разрушают какое то вещество искусственного разума. т.е. ЭБУ сожрут и не поморщатся.
все это уже давно известно и изобретено, тема раскрыта в научно популярном фильме "Я - робот" с ведущим Уилл Смитом.

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Тема, значит, такова. сейчас по сми во весь опор идет реклама о предоставлении услуг по ремонту двс и др силовых агрегатов с помощью нанотехнологий. метод безразборный, т.е. присадка вводится в двиг, и он лечится. Технология типа .. и стоит дешевле капиталки ...
в армии все были??? кто был знает что армия и какие либо технологии вещи несовместимые

bego

New member
онанороботы.. вот народ наивный..
самое действенное, это хадо, потому что туда сало добавляют. бугага..

Сверху