Накладка на задний бампер

Asya Havrisheva

New member
Дружищи, просмотрев сабж , решил что вещь классная, надо замутить себе. однако данный сабж безумно дорог, да и черная резиновая практичнее и гармоничнее смотрится на машине, на котоой хрома нигде больше нет.

Поиск по Хорям/Лексусам в экзисте результатов не дал.

В результате нашел эту . Но чел не указывет от какой Киа ставил накладку ((

Приехал сегодня к официалам Хюндая, перемерили кучу накладок от их джипов (Терокан, СантаФе, Туксана не было в наличии), ни одна не подошла идеально.

Внимание вопрос - очень хочу такую приблуду, кто знает, от какого Хюндая/Киа подходит хорошо, или может есть на Харриер такие? Желательно с кодом детальки.

Mr-aristotel

New member
Только потом не забудь отзыв накатать...
Я им писал,сказали оригинал из нержавейки но пока жаба душит...

А в чем проблема такая в мск легко приходит от оптовиков(уже штук 5 установили, в том числе и на мой гибрид),
где то по 4т руб.

madtop

New member
проблема в том, что я хочу черную, обрезиненную, а не металлик, и на Ретрохорь, а не на новый кузов.

проблема в том, что я хочу черную, обрезиненную, а не металлик, и на Ретрохорь, а не на новый кузов.
Тогда ставь вот такуютолько там надпись лексус,хотя здесь некоторые даже родные шильдики переклеивали:

Lestat

New member
а по поводу "Подножки боковые металлические"- сморяться прилично или "по цыгански" как и кенгурятник?

у Хюндая и Киа нет никаких надписей на накладке, нафиг они были бы нужны иначе. У них просто перфорированные накладки из толстого черного прорезиненного пластика.

koroleva

New member
Вчера заказал накладку от Kia, получу ближе к концу месяца.
Х.з. подойдет или нет, хорошо хоть, что не очень дорого

fishka

New member
Вчера заказал накладку от Kia, получу ближе к концу месяца.
Х.з. подойдет или нет, хорошо хоть, что не очень дорого
ООО, ждем фотоотчет с результататами! Вроде на форуме лексуса писали, что от какого то Киа подходит, но она покороче на 7-8 см. А ты от какой конкретно Киа заказывал?

Archikudesnik

New member
Модель не указана, просто Kia и всё :
Обещаю сфотать когда получу и на бампер примерю

Bezyan

New member
ну хотя бы дай ссылку в экзисте. Я поеду в салон Киа и в реальности посмотрю, как с хюндаем сделал.

Ксю Ха

New member
посмотрел ее - это от Киа Соренто. Вышел на улицу, нашел Киа Соренто, примерил - блин, ни фига не то.

Зато увидел Прадо в предпоследнем кузове европейский, подошел - померил, вроде совпадает!!! Так что вот пища для рзмышления.

Сверху