e-dobrolyubov
New member
Оцените состояние свечей.Пару недель поставил новые.Нагар серого цвета это нормально.(Провода тоже новые).
1. Может это баг цветопередачи, но я вижу коричневый цвет. Богатая смесь даёт чёрный нагар - копоть. У тебя копоти я не вижу.На твоих свечах юбка чисто белого цвета(идеальное состояние).Я на этих свечах и 1000 еще не проехал. (старая лямбда как вариант) .Надо еще узнать точную цифру давления в топливной рейке.Когда замеряли было сказано что давление в норме.А на счет ЭБУ - не знаю менять или пока покататься.Может башка свернута дает данные на датчики сбитые смесь богатая -отсюда и все остальное?
А расход масла присутствует?Новосибирск Нефтепродукт на Жуковского.
Да.Проехал 3500 -масла съела 40% от максиального уровня на щупе.А расход масла присутствует?
Моё ИМХО такое же!!!Плюс сюда же стиль езды, морозы, кол-во прогревов, так что мое ИМХО нормальные свечи.
Проездил часа 3.Потом выкрутил свечи и сфотал.Серый нагар бывает присутствует если мотор не прогрет.
Чтобы верно оценить цвет свечи, нужно проехать хотя бы минут 20.
Поквась эти свечи полдня в Унисме-3 - эта жидкость для удаления ржавчины, потом промой их с зубной щеткой и тряпочкой протри изолятор, он должен быть белый, если не оттирается краснота, еще поквась, у меня такое было, но чуток меньше, обработал, щас отлично работают.Удачи!Свечам неделя. Заправил полбака (полбака было нормального) на трансервисе на Горской перед выездом за город . километров через 50 началася звон пальчиков, еще через 50 - дергаться двиг. На фото свечи после 200 км. пробега на *****е с трансервиса.