На какой отметке загорается лампа топлива на калдине S195?

human55

New member
Всем привет! После того как купил машину почему то ни разу не видел как загорается лампа топлива. Стрелка работает исправно. Пару раз было что стрелка заходила за 1ю отметку на 2 мм, но лампа так и не горела... На выходных вытащил приборную доску, вытащил лампу, проверил, рабочая... Куда копать дальше? У меня с левой стороны под сиденьем стоит как я понял бензонасос и к нему фишка с проводами идет и с правой стороны стоит под сиденьем видимо обратка с двигателя и там подходят 2 провода... бак 40 литровый судя по максимально заправляемому топливу, двигатель 3S/ Подскажите.

бак примерно 55 литром могу ошибаться иногда на заправках входит 57-58 литров под горлышко
лампочка у меня обычно включаться начинает по середине первого деления когда в баке остается 12-15 литров
хотя при хорошей скорости в левом повороте бывает что и на половине бака загорится

хм... я под горло не заправлял но когда заправляешь 30 литров и стрелка на 0 отметке то показывает 3 деления то есть 30 литров... странно...у меня ниже первого деления уходит и ничего не горит(((

WPservice

New member
таже проблема, уже стрелка за последнее деление уходит а лампа негорит, буду искать причину. как найду отпишусь

Сверху