на что грешить? трамблер??

maksug

New member
Подскажите... проблема такая.
Еду еду и тут машина начинает глохнуть как будто кончается бензин - потихоньку так. съехал с дороги. думаю бенз кончился, так как датчик бенза не работает, но по километрам еще должен остаться (мало ли что). С собой было 5 литров. Залил, не заводится. Думаю насос может полетел, открутил шланг под сиденьем - вопщем бенз идет, не насос...

выкрутил свечу - искры нету вообще... думаю трамблер.
еще между трамблером и крышкой половины прокладки нету (урод ставил какой то) туда 100% попадала вода, так как меня заливало. говорят что изза этого мог трамблер навернутся... но заливало месяца полтора назад.

можно ли сним что то сделать? или выкинуть его? =(

трамблер еще как то нелегко найти =(

он у меня со встроенной катушкой...
вот такой

выкидывать точно не надо, разобрать, посмотреть бегунок, саму крышку на предмет пробоев, если все норм, то придется искать трамлер, катушку отдельно не найдешь.
двиг 3S? 4S?

romb1k

New member
Подождите, это механический трамблер что-ли?!! Это разве не полностью электронный блок?

У друга брат на калдине сгоревшую катушку (тоже встроена в трамблер) менял на катушку от жигулей, но как он это осуществил, я не видел.

aliban

New member
кароче решил поехать в магазин и купить новую оригинальную катушку =) все заработало!

Сверху