насчет предохранителя не знаю!
крутить ну покрутил минуту и хватит..учтите что и стартер нагружать сильно не следует...
если безн в цилиндрах то хотя бы выгнать немного...
ну коль так все плохо делайте что можете! все равно должен быть результат!
блин от себя скажу! не люблю я двигатели этой серии ..
у всех одно и то же!
Ну на зилке ещё может быть!Свечки надо прокалить и закручивать ГОРЯЧИМИ!!! Если масло воняет бензином, слить его нафиг, залить новое, не много подогретое, до 70-80 градусов. И еще надо не много маслица налить в цилиндры, что бы поднять компрессию, т.к. бенз все вымыл. Ну и аккум должен быть свежим. Делать это надо очень быстро, но аккуратно. И в перед на старт!!!
+1 за то чтобы масло не менять, бензин выпарится самостоятельно, проверено на личном опыте....на рабочем тазе мембрану рвало на бензонасосе, бензин естесно в картер пошел....масло не менял, уровень нормализовался самостоятельно, т.е. бензин испарился.А вообще когда масло совсем тугое в него (при крайне офигительно суровой необходимости) льют бензин для того чтобы оно стало жидким. Существует система вентиляции коллектора и из теплого масла, бензин (даже если он туда и попал) вылетит как спирт из бражки ))) Так что не парься, суши свечи, заряжай аккумулятор, грей двиган и заводись! )
ну прямо изза этого и заменил? при каких обстоятельствах произошла поломка, врядли только изза того что рюмка бенза попала в масло.А в D4 почему не испаряется? У меня брат так двигатель заменил.
Да потому что твой брат уровень проверял раз в пятилетку (утрирую) А в D-4 если накрывается ТНВД, бензин в поддон поступает постоянно, скорее всего там уже два уровня масла перемешанного с бензином было.А в D4 почему не испаряется? У меня брат так двигатель заменил.