Мужики подскажите

Подскажите, желательно ссылкой. Где можно купить накладочку на задний бампер,желательно пластиковую. А то жалко бамперок, карябается когда из богажника чего нибудь вытаскиваешь.

XD2

New member
Большое спасибо за ссылку, это именно то, что мне нужно. Но все на английском, нихрена не понятно.Может где по русски есть?

Iskatelnica

New member
говори, что хочешь узнать, я переведу)) Если хочешь, могу купить для тебя, потом деньги наложным платежом отправишь...

Дикарка

New member
Вот эту самую черную пластиковую накладочку на задний бампер ( кузов MCU10).

Да я понял)) что конкретно тебя по ней интересует? Если хочешь узнать как ее купить, то я и предлогаю, давай для тебя куплю и отправлю наложным платежом..?

gunit

New member
Да хочу купить, если не сложно, то наложенным платежом было бы здорово. Только по цене определиться нужно, а так былобы отлично. А вообще риально помогает от царапин всяких?

насчет царапин не знаю...у меня такой нет. По цене- 35 она там стоит, 25 они за отправку в Россию просят, ну и плюс по России еще бакса 4-5 за наложный платеж и транспортировку выйдет)))

куда высылать то? давай адрес и имя. Со штатов обычно недели через 2-3 приходит, и до недели по России. Короче через месяц стопудово будет у тебя)))

Да и я бы хотел знать. Для 006 есть маг по Космической Авто тюнинг там много чего забеги посмотри. я мухобойку искал там есть 13тыс.

severen

New member
куда высылать то? давай адрес и имя. Со штатов обычно недели через 2-3 приходит, и до недели по России. Короче через месяц стопудово будет у тебя)))
677000 Республика Саха (Якутия) г.Якутск ул.Богатырева д.11 корп.3 кв.5
Григорьев Андрей Николаевич

Сверху