Алексей Зорин
New member
Приветствую всех таётоводов! Сегодня решил себе поставить "мухобойку" на капот и столкнулся с проблемкой- решетку радиатора нужно снимать с капота или нет чтобы прикрутить эту "мухобоечку"?! У меня Allion 2005г ,кузов ZT240
Чето у вас дороговато, у нас в Барнауле 900 р.да какой колхоз,обычный китайский дефлектор.стоит 1200 на китайском рынке
ничего там снимать не нужно!Приветствую всех таётоводов! Сегодня решил себе поставить "мухобойку" на капот и столкнулся с проблемкой- решетку радиатора нужно снимать с капота или нет чтобы прикрутить эту "мухобоечку"?! У меня Allion 2005г ,кузов ZT240
Дык их у нас и штампуютЧето у вас дороговато, у нас в Барнауле 900 р.
блин нафига уродовать машину этим ара-тюненгом, доказано что полезность подобной хрени только в том, чтобы закрыть сколы краски и не более
зачем тебе это уродство в виде мухобойки???Приветствую всех таётоводов! Сегодня решил себе поставить "мухобойку" на капот и столкнулся с проблемкой- решетку радиатора нужно снимать с капота или нет чтобы прикрутить эту "мухобоечку"?! У меня Allion 2005г ,кузов ZT240
повезло!Ехал за КАМАЗом, из под его колеса вылетела нихилая каменюка, в мухобойку и через крышу улетела, если б не аратюнинх- пришлось бы лобовик менять...