Монитор в Corona Premio

Добрый день!
очень захотелось камеру заднего вида в Corona Premio АТ-210. Проблема - куда вывести изображение. Посоветуйте! Нужно сохранить родной интерьер, так что варианты крепления дополнительный мониторв не подходят. Пока выбрал два варианта.
1. Зеркало с монитором 3,5 или 4,3" вместо штатного. Нигде н нашел отзывав об использовании такого. Не маленький ли будет монитор. А так этот вараант очень нравиться. если у кого есть - прошу откликнуться!
2. Мультимедийный комплекс двух-диновый. Только это в том случае, если возможно его вставить без зазоров, как родной. Кто ставил? можно фото - ка смотриться? Однодиновый с выдвижным экраном - не нравиться.
3. А у кого-нибудь стоит штатный монитор? На некоторых моделях ставился....

Или посоветуйте другой вариант размещения монитора при условия минимального "колхоза" и сохранении стандартного интерьера.

Lesia Lesia.

New member
У меня стоит штатная голова с монитором, но на его место ставил и другие как одно диновые так и 2-х диновые и ничего никогда не пелил и все ровно вставало. Я себе тож поставил камеру заднего хода только подключил ее на навигацию 4.3" впринципе в полне достаточно

seryoga

New member
В премке видел 2-х диновый монитор, но нижний край коричневой вставки надо чуть подпиливать
Ничего не нужно подпиливать, ибо вот штатная "башка" безжалостно снятая мной из-за претензий к качеству звучания музыки :) Виде к этому аппарату подключается без проблем.

Zhenya1003, LeeR а что ставили, и, можно фото?
Того что ставил уже не выложу т.к. уже давно поставил на родное место родную гололву и еще однодиновый правда prology воткнул вместо прекуривателя и пепельницы Если заинтересует ты могу выложить фото

Zhenya1003 а почему вернул на родное место родную голову? Кстати, а что она может - родня? mp3, навигация, русификация.... Может мне тоже родную поискать? Я не меломан, так что качество звука (все равно аудиосистема штатная) не особо важна. Главное, чтоб радио, диск и возможность подключить камеру з.х.

Partisan

New member
Zhenya1003 а почему вернул на родное место родную голову? Кстати, а что она может - родня? mp3, навигация, русификация.... Может мне тоже родную поискать? Я не меломан, так что качество звука (все равно аудиосистема штатная) не особо важна. Главное, чтоб радио, диск и возможность подключить камеру з.х.
Родную я оставил только из за монитора, к которому подключил башку prology. Можно конечно к ней и камеру подключить, но если я не ошибаюсь там один видеовход который у меня уже занят. Mp3 на штатном нет только радио, обычные диски и кассеты. Навигация и TV в России не работают. Можно купить преблуду для TV но дешевле купить отдельный телевизор

SergeF

New member
А вот так у меня Ивиняюсь но солнце светило в фотик а переставить машину не мог

aggress

New member
У меня стоит 56007, но в этой моделе нет усилителя, он отдельно подключается к усилку который был в багажнике. А вобще можешь себе любую воткнуть того типа, они все однотипные только смотри что б была не такая как моя в плане усилка

Сверху