Модели 2DIN магнитол в Premio & Allion какие у кого были с Япии?

Предлагают незадорого с сенсорной панелью, 222 дырки под CD и под DVD - отдельные!!! Что за зверь? На ней, похоже, есть навигашка покемонская. Разъем стандарт Toyota. Завтра пойду смотреть.

Kararo

New member
Не 222 дырки, а 2. Что за хрень вылезла? Вроде не терзал двойку.
Неужели у всех встроенные?

Да черт с ней... с навигацией. Меня интересует какие форматы воспроизводит. А то ДВД только на нави не интересно.

Serl

New member
У меня стандартная родная с камерой. А под сиденьем проигрывает, который читает все, а навигация все это показывает)

seosvit

New member
Смикоф, нафиг те какая у кого магнитола, ты эту посмотри, ей реальная цена от силы пару штук, если на ней ничего кроме навигации нет, подключить внешний проигрыватель и вперед.

На прошлой Премке 2003г.в.(10.2007г.-09.2009г.) стояла NDCT-W53, с камерой з.х., ченджером на 6 МД, с пультом , дополнил её установив DVD MYSTERY 104, в итоге получил: AM/FM приемник, проигрыватель СD (в "голове"), СD, MP-3? DVD и всё с USB 2.0. На имеющейся Премке стоял ченжер на 6 СД, приемник и МД. Выпилил проем под 2дин. я поставил "голову" NMCT-W51 (купил через объявление на DROM.RU), дополнил мультимедийным проигрывателем MYSTERY MMD-684U. Имеем:АМ/FM приемник , CD + всеволновый приемник, CD, MP-3, DVD? USB-вход, слот для карт памяти, управление с выносного "карточного" пульта. Сейчас получил из Омска цветную камеру з.х. с разметкой (NTSC) буду ставить. Тут ещё приобрел неплохую 2х диновую "голову" NHMP-W52 AVIC-ZH8077zt C6011 c MP-3 (читает наши теги и пишет на русском) и HDD на 20Ггб. Попробую выложить фото. Всем удачи!

Сверху