Собственно принимаю поздравления))))))))))))))))
D demiart New member 20 Фев 2012 #2 Поздравляю! Чтоб ...й стоял и деньги были! Ну и здоровья естественно, остальное купишь, т.к. денег я уже пожелал! пысы...много не пей. а то здоровья не будет )))
Поздравляю! Чтоб ...й стоял и деньги были! Ну и здоровья естественно, остальное купишь, т.к. денег я уже пожелал! пысы...много не пей. а то здоровья не будет )))
K kassio New member 19 Мар 2012 #4 водку пить теперь не во вред! Поздравляю! Нажмите для раскрытия... ...В этот день скажу юности привет... Поздравляю!
водку пить теперь не во вред! Поздравляю! Нажмите для раскрытия... ...В этот день скажу юности привет... Поздравляю!
A Aлександр New member 6 Апр 2012 #5 такой день однозначно нада с кикиморами в саунехе отмечать))) С Днем Рождения!!! Удачи!!!
D Deel New member 25 Ноя 2012 #10 Водяныч!!! С Днюхой тебя!!! Отметь этот день, что бы не стыдно потом вспоминать было!!! ))) Ну и здоровье береги!!! )))
Водяныч!!! С Днюхой тебя!!! Отметь этот день, что бы не стыдно потом вспоминать было!!! ))) Ну и здоровье береги!!! )))
Я Яна Каширокова New member 6 Фев 2013 #12 Всем спасибо, постараюсь выполнить все наказы)))))))))))))))))) Особенно с отмечанием)))