Мастика в дверях

aksakal

New member
В общем после нескольких затоплений водой салона после дождей, и после нахождения причины, разобрал я заднюю пассажирскую дверь. Оказалось что пленка внутри, которая по контуру приклеена на черную вязкую липкую мастику, вся отклеилась, и вода попадала в салон.
Мастика эта вся в пыли, и почти не липнет, в общем приклеил пленку на двухстороний скотч, но так как скотч с изгибами ровно не приклеить, вода все равно местами просачивается.
Вопрос: где найти такую мастику, которой приклеена пленка на заводе, или на что можно использовать взамен ее, схожее по характеристикам?

amdesign

New member
С какого перепугу эта пленка должна держать воду? Она предназначена как раз от пыли, а если вода в салон попадает то смотри нижнюю часть двери, там должны быть в низу специальные отверстия для слива воды и они наверно у тебя забиты!

Nick-From

New member
Нет, пленка от воды, она даже в самом низу специально не приклевивается, там есть специальный желобок по которому вода стекает попадает внутрь двери, а там уже через сливные отверстия, даже в мануале написано как эту мастику мазать, оставляя внизу место. Отверстия не забиты, всё что попадает внутрь двери сливается.
Герметик не подходит, так как потом засыхает, и не держит как мастика, хотя в итоге наверное придется попробовать этот вариант если не найду мастику....

oleoleole

New member
Какой ещё желобок? Плёнка всегда была только от пыли, правильно выше сказали, в двери внизу отверстия для слива воды есть, не понимаю, как пленка и вода связаны у тебя? Примерно хоть нарисуй или фотку сделай.

Lestat

New member
Плёнка точно только от пыли, смотри протечки по полу или по верху кузовщины , по уплотнению дверей, особенно , если была битая

bogdan_2005

New member
пленка нужна,чтобы вода не портила обшивки двери изнутри.
а как она туда поподает? сегодня второй день идет дождь, специально разобрал заднюю правую дверь, и не поверите там сухо (пленки у меня нет). хотя я и много пыли у себя там не нашел, сгонял во владик и обратно, по приезду разобрал, для того чтоб отмывать пыль внутри дверей, а там чисто.

вода попадает по стелу в дождь или от мойки.Внутри двери внизу сделаны отверстия для ее слива.У меня на задней двери пленки не было, так обшивку размочило со временем, менять пришлось и пленку сразу поставил.

Сверху