Это если вы оригинальные будете брать то они цветом отличаются это точно, а вот размеры у них одинаковые. Есть вариант подешевле: Взять оригинальные Киа или Хундай что в принципе одно и тоже, ходят не хуже.
Впускные бери хорошие, а выпускные как по деньгам, На русских машинах раньше вообще только впускные колпачки ставили с заводаРазмеры колпачков не уточняла,но оригинал двух видов,а аналоги только выпускные.Чё брать незнаю.Подскажите пожалуйста.
инфа проверенная?прям реально ставили хундаевские и все было нормально? У них,просто, диаметр отверстия 5.5 против 6 мм у оригинала,туже одеваются на клапана, могут сорваться с места...Взять оригинальные Киа или Хундай что в принципе одно и тоже, ходят не хуже.
Toyota 90913-02090 Аналоги (заменители) для запрошенного артикула: Corteco - 19018204; Elring - 864.110;инфа проверенная?прям реально ставили хундаевские и все было нормально? У них,просто, диаметр отверстия 5.5 против 6 мм у оригинала,туже одеваются на клапана, могут сорваться с места...
Та уж сорвацца та я думаю наврядли, а вот на сухую работать (из-за плотности надевания), вот ето наверное не айс?инфа проверенная?прям реально ставили хундаевские и все было нормально? У них,просто, диаметр отверстия 5.5 против 6 мм у оригинала,туже одеваются на клапана, могут сорваться с места...
У меня стоят Elring - 864.110, с места не рвут .инфа проверенная?прям реально ставили хундаевские и все было нормально? У них,просто, диаметр отверстия 5.5 против 6 мм у оригинала,туже одеваются на клапана, могут сорваться с места...
А зачем они тогда нужны, если они на "мокрую" работать будут? МСК для того и нужны, чтобы предотвращать попадание масла в камеру сгорания.Та уж сорвацца та я думаю наврядли, а вот на сухую работать (из-за плотности надевания), вот ето наверное не айс?
Зазор между сальником или колачком и валом, или клапаном чётко рассчитан, и , если он уменьшен, то есть риск истирания этого сальника, не спорьте уж!У меня стоят Elring - 864.110, с места не рвут .
А зачем они тогда нужны, если они на "мокрую" работать будут? МСК для того и нужны, чтобы предотвращать попадание масла в камеру сгорания.
А ещё у них посадочные места по форме разные.Ну как минимум материал разный, выпускные из черной резины, впускные из коричневой
Экономия большая?Это если вы оригинальные будете брать то они цветом отличаются это точно, а вот размеры у них одинаковые. Есть вариант подешевле: Взять оригинальные Киа или Хундай что в принципе одно и тоже, ходят не хуже.
Точно Точно!!! Только Оригинал надо брать оригинальный))))))))))))брать нужно тока оригинал.
экономьте свое время и нервы.