Магнитола

Здравствуйте.
Машина в подписи.
В музыкальную ветку прошу не отправлять, был, там люди сидят, которым магнитол ниже чем за 10000 р не существует :)
Стоит стоковая магнитола, стоковые колонки. Я не меломан. Хочу поменять на что-нибудь посовременнее. Присматриваюсь к 1 din prology. Критерии: цена до 4500, dvd, mp3, usb или sd.
Но не нравятся магнитолы, сильно выступающие из консоли.
Если не трудно, скиньте фото своих магнитол в машине, охота посмотреть как они стоят.

Спасибо

При покупке авто стояла пролоджи сразу был такой глюк. флэш большого объема . Свыше 1 гиг. магнитола не запоминает где закончилось воспроизв . То есть при следующем включении. Начинает сначала. Почитав форум производителя понял что проблема не единичная. Очень требовательная к качеству дисков. Запинается . Модель точно не помню. Могу завтра сообщить. Вообще модель не новая конечно. Но в целом чет больше не хочется пролоджи. управление кстати не удобное . Все кнопки одинаковые. На ходу сложно ориентироваться, имхо.

Chdim

New member
на том фото стоит 8 гиговая флешка стоила она 3500 в автограде Иркутск+ была ещё с подключением монитора но я выбрал ету

СтоИт Ситроникс, купленный 4 года назад за 1170 рублей, в дверях трехполосные 13 см Хюндай, в задней полке овальные трехполосные Хюндай. Пашет за милу душу. Учитывая шумоизоляцию, всегда открытые окна и прочие посторонние звуки разговоры о качестве звучания в неподготовленных машинах считаю от лукавого. ИМХО

СтоИт Ситроникс, купленный 4 года назад за 1170 рублей, в дверях трехполосные 13 см Хюндай, в задней полке овальные трехполосные Хюндай. Пашет за милу душу. Учитывая шумоизоляцию, всегда открытые окна и прочие посторонние звуки разговоры о качестве звучания в неподготовленных машинах считаю от лукавого. ИМХО
А беломор зачем))

Нафиг переплачивать за привод с ДВД если Flash есть?!

Из бюджета, только Pioneer DEH от 2000 серии и выше, лучше в эти деньги пока нет и еще неплохой бюджетный 2х диновый аппарат JVC http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=6101606

Башка Альп,флешка в бардачке.
Слишком бюджетную тоже брать не стоит,бери из более известных брендов.

Действительно с беломором спалился:)))))

Себе брал Мистери, УСБ, ДВД, ДВД МП3, МП4. В принципе на флэшке отсутствует рандом воспроизведение, и при выключении не запоминает и начинает все сначала. Ну да и фиг с ней. 4Гб читает точно. Полез искать инструкцию, начитался отзывов что амно и все такое прочее...Жесть, 3 года ежжу, 4*45Вт устраивает как никто. А оказалось что эта модель была ревизией, на стандартной не было выхода на саб, пульт другой был и по мелочам...
Выключение флэхи при зажигании вылечил подключением магнитолки напрямик. Теперь без ключей работает. Забыть выключить сложно, т.к. панель все равно убираю на ночь, да и сигналка на звук реагирует - всего пару раз так забывал по началу.
Так что не все китайское плохое...

Да, еще хотел добавить - флэшка хорошо, особенно если работаешь в магазине где их много - сломал уже 2 шт, просто отломил когда перелазил на соседнее сидение что бы выйти. Да и не вижу смысла более 2гб записывать - уж больно сложно потом листать песенки искать какие нравятся...Так что ДВД МП3 рулит...

Флеха на 8Гб,музыки на ней 6гб и листать не сложно(все по папкам распихано),от головы много зависит.
Евгенич ты не прав.

search

New member
Sony, JVC, Pioneer, Alpine я бы из этих что-нить выбирал. У самого JVC, все устраивает, кроме одной мелочи: нет кнопки паузы ))

Сверху