Маджеста 18х

ravager

New member
вопрос маджестоводам- читал в отзыве, что на маджики 18х ставили в комплектацию прибор ночного видения( там такую машину и тестили), кто видел эту фигню воочию, как работает и вообще интересно мне

YanaI

New member
в ролике про 200й краун есть это. посмотри. ссылка в Факе...

alexpashinsky

New member
По-моему, найтвью у него отсутствует.....
Я как-то 2 года назад видел в продаже Краун 18*-й с этой приблудой, но у меня уже был на подходе мой.
А вообще фича редкая очень.... дорогая...

ЗЫ: Роман - BIK_R

human55

New member
Я как-то 2 года назад видел в продаже Краун 18*-й с этой приблудой, но у меня уже был на подходе мой.
А вообще фича редкая очень.... дорогая...

ЗЫ: Роман - BIK_R
это который на Крыслере гоняет? хочу такой крысслер( но дорого тут наверно их обслуживать

У меня такое чувство что он не гоняет на нём, фотки обещал уже как пол года выложить, а их до сих пор нету. Темнит чёта...

IvanSiD

New member
абижаишь ))))) оч даже присутствует....я ж отписывался про него - более беспонтового девайса в жизни не видел )))))) хренотень полная !!!

Изображение подается на лобовину, куда скорость проецируется (там экранчик поболя нежели на 170й мадже) видно паршиво, вообче не понял назначение приблуды этой

У меня такое чувство что он не гоняет на нём, фотки обещал уже как пол года выложить, а их до сих пор нету. Темнит чёта...
ээээээ, нигани !!!!! ))))) спроси Саню Стрелка, он его видел, и даж ездил !!!

dimazan

New member
а чувак в отзыве писал, что класная приблуда, видно лучше чем с фарами( насвистел?

Alakan

New member
ну и как крысслер 300С? я о такой подумываю, или мадж 18х или крысслер 300с, с 5700 движкой хочу

lipsko

New member
ну это понятно! про движку я и не сомневался, меньше чем на 4л я не согласен уже 5 лет:

ээээээ, нигани !!!!! ))))) спроси Саню Стрелка, он его видел, и даж ездил !!!
А мы то не видели и не ездили так что....))))
а чувак в отзыве писал, что класная приблуда, видно лучше чем с фарами( насвистел?
На мерсе тоже ни хрена толком не видно.

Сверху