это который на Крыслере гоняет? хочу такой крысслер( но дорого тут наверно их обслуживатьПо-моему, найтвью у него отсутствует.....
Я как-то 2 года назад видел в продаже Краун 18*-й с этой приблудой, но у меня уже был на подходе мой.
А вообще фича редкая очень.... дорогая...
ЗЫ: Роман - BIK_R
абижаишь ))))) оч даже присутствует....я ж отписывался про него - более беспонтового девайса в жизни не видел )))))) хренотень полная !!!По-моему, найтвью у него отсутствует.....
ээээээ, нигани !!!!! ))))) спроси Саню Стрелка, он его видел, и даж ездил !!!У меня такое чувство что он не гоняет на нём, фотки обещал уже как пол года выложить, а их до сих пор нету. Темнит чёта...
Ничё незнаю. Народ негодует, требует фото карася на фоне моря!!!ээээээ, нигани !!!!! ))))) спроси Саню Стрелка, он его видел, и даж ездил !!!
Прости, дружище.... не упомнил...абижаишь ))))) оч даже присутствует....я ж отписывался про него - более беспонтового девайса в жизни не видел )))))) хренотень полная !!!
Эхх, жалко что не за рулем!!ээээээ, нигани !!!!! ))))) спроси Саню Стрелка, он его видел, и даж ездил !!!
А мы то не видели и не ездили так что....))))ээээээ, нигани !!!!! ))))) спроси Саню Стрелка, он его видел, и даж ездил !!!
На мерсе тоже ни хрена толком не видно.а чувак в отзыве писал, что класная приблуда, видно лучше чем с фарами( насвистел?