У меня ни цоколя, ни концевика изначально не было, вроде как к жгуту был примотан разъем и все...пля... прям обострение с лампочками...
Есть там лампочко, если у вас нету - найдите и устраните ))). Сцоколь там есть, по крайней мере должен быть.
неповеришь . у меня в 2105 92 г.в. тоже была лампочка , а во в калдине 98 нет . ни цоколя ни концевика ни проводки .99 год - после рейсталинга, и нет лампочки в бардаке... жесть...
у меня в 21099 лампочка стояла 2000г.в.
Думаю не в комлектации дело, а в криворукости некоторых продаванов/ремонтников.
пысы... у меня нет противотуманок сзади, кнопка есть, и сзади ничего нет. Правда под обшивкой две волшебные лампочки болтаются, и реагируют на эту кнопку... К чему бы это... )))
Посмотри по вин коду каталог запчастей уже с учетом твоей комплектации и будет над чем думать.Здравствуйте, уважаемые! А есть ли лампочка в бардачке? Я всё вроде облазил - нету. Но по логике - должна быть!) Что скажете?
Без фоток не зачетМожно запчасти заказать с экзиста и имплантировать, но это дороговато. Я сделал проще, взял цоколь , светодиодную лампочку, геркон 3х контактный, магнит и немного проводов. Теперь в бардачке светло))
У меня в карине тоже нет лампочки в бардачке, но была фишка от нее прикрепленная к кронштейну сверху бардачка. Проблема была только в том что на нее питание идет только когда включены габариты, а я хотел что б всегда при открытие бардачка был свет, поэтому я вывел отделный плюс и через концевик поключил 4 синих светодиода. Смотрится очень даже ничегоЗдравствуйте, уважаемые! А есть ли лампочка в бардачке? Я всё вроде облазил - нету. Но по логике - должна быть!) Что скажете?
))) Тоже удивляюсь я с этих японцев. Бывают у них порой затупы.неповеришь . у меня в 2105 92 г.в. тоже была лампочка , а во в калдине 98 нет . ни цоколя ни концевика ни проводки .
П,С. подсветку сделал . н оизначально не было ничего
Фотки де ?! Без фотаг низачет, выкладывайУ меня в карине тоже нет лампочки в бардачке, но была фишка от нее прикрепленная к кронштейну сверху бардачка. Проблема была только в том что на нее питание идет только когда включены габариты, а я хотел что б всегда при открытие бардачка был свет, поэтому я вывел отделный плюс и через концевик поключил 4 синих светодиода. Смотрится очень даже ничего
Извини нет фотика что б сфотать, поэому пусть будет незачетФотки де ?! Без фотаг низачет, выкладывай
зы. Тоже нет подсветки вещевого ящика, пустая фишка болтается.