кушает масло

Ewgeniy

New member
Всем здрасте!!!У меня такая проблемка, машинка кушала масло прямо сказать прилично, недавно поменял колпачки, кольца, прокладки на двигле 4S корона бочка, но на днях проехал по трассе 600 км и от верхнего уровня на щупе убавилось 2-3мм масла, что делать подскажите???? Я думаю такая ерунда будет пока кольца не притруться или я ошибаюсь. По городу масло не жрет.

нормально все, не грей себе голову. во первых не притерлось все после ремонта(сколько проехал после него?) во вторых ехал на высоких оборотах

Depths

New member
нууууу.... дай во первых мотору прикататься для начала. ну и уровень стоит перемерить. мож машина неровно стояла.

Я на своей 15 тыс. прошел после миникапиталки, все нормально уровень стоял на месте, а потом поехал за 200 км по трассе в один конец и вваливал 130-150 почти всю дорогу, даже170 иногда, масло сожрало грамм 300-400.

нууууу.... дай во первых мотору прикататься для начала. ну и уровень стоит перемерить. мож машина неровно стояла.
Да нет машинка ровно стояла, уровень мерил 2 раза, думаю что прикатается и все будет в норме, главное не упустить момент чтоб все масло сожрало!!!!

Сверху