кушает бензин

кушает бензин на калдине кузов 211 двигатель 7а, чё-то вроде и работает нормально не троит масла, фильтра, поменял -помогите если могите мож укого было заранее благодарю

если с новосиба напиши скажу где диагностику можно подешевле сделать у меня недавно тоже расход большой был оказалось кислородник фишка слетела и усе а на панели ни одной лампочки про двигло нету вот пока диагностику не сделал не нашел

Jackdaw

New member
кушает бензин на калдине кузов 211 двигатель 7а, чё-то вроде и работает нормально не троит масла, фильтра, поменял -помогите если могите мож укого было заранее благодарю
ты ей хлебца предложи, он всяко вкуснее и полезнее... Да и дешевле...

По сути:
1. Какой расход?
2. Какой бензин?
3. какой пробег?
4. Что делалось, менялось перед траблой. Если конечно не... "вчера загонял в гараж кушола 10 литров на сотку, а по утру выезжая стала 20 жрать!!!". Тогда либо мыши ночью бензопровод прожрали, либо беременная она у тебя... За дваих жрёть... И хорошо ежели не двойней, а то сам понимаиш, цветочки пока и жор тока предстоит.

А ваапче поиск рулит.

mobirus

New member
ну так зима все таки, у меня на 5А с приходом минусов стала не 7 л., а 11-12л. поглащать, и сколько не залей все мало хотя перед зимой тоже и фильтра и масла и дросель чистил, да причем так аппетино жрет после каждой заправки только первые пять минут мурлычит , а потом ням, ням , ням))))))))))

search

New member
здравствуйте еще раз, начну по порядку. машина Caldina AT211 7А-FE привод передний 1998г.в. не конструктор в России 4года, 2 у меня наездил около 80тыс. на спидометре 240тыс. резина 185/65/15 зима 205/60/15 лето. летом кушало около 10л город. постепенно стал замечать что 15-17л. на 100км ей по душе. Стояли свечи иридиум по каталогу цвета светло кофейного поменял на простые без изменений. масло в автомате менял на сервисе,в двигателе синтетика, фильтра поменял все,термостат,брони провода тоже. В приморье особо и зимы и не было стоит в гараже. Бензин 92. На ход идет нормально не тупит.На диагностику не получается попасть, за все время эксплуатации раз 10 было что чек мигал в такт с овердрайвом автомат наченал тупить, заглушиш- заведеш и все пропадало. До этого был краун 95г.в. трёшечный да он ел меньше.

a1exalko

New member
Так что ты хочешь ты бы ещё больше резину воткнул. У тебя колесики тяжелые вот тебе лишние 1,5 литра а то и по более

DinamIK

New member
дело в том что фишка самодиагностики находится в панели по рулевым колесом, и на крышечке которая её закрывает не чего не написано. Чё с чем соединять???

oxygen

New member
А что касается размера резины, я асобо сильно ее не эксплуатирую обыденные поездки, стояла 14 по нашим дорогам не куда и не проедиш. а на двушечные ставят и на 17 сам видил.

deejay2007

New member
добрый вечер, сделал самодиагностику чек выдает 42 - Датчик скорости автомобиля (P0500) это что и где оно стоит??? одновременно мигает и овердрайв то-же 42, и также мигает и АБС но выдает 32, проверил 2 раза, подскажите пожалуйста может кто то сталкивался.

Сверху