Куда уходит... конденсат?

Под панелью блок испарителя, внизу от него уходит трубка, по которой, как я понимаю, должен уходить конденсат... Но на земле я капель (или лужи) этого конденсата не вижу. С трубки в салон тоже не течет...
Так куда же он уходит?

к испарителю подсоединяются 2 трубки: меньшего диаметра - это высокое давление (подача), большего - низкое давление (обратка). в корпусе под испарителем есть конденсатосборник, из него конденсат удаляется по трубке под низ машины

к испарителю подсоединяются 2 трубки: меньшего диаметра - это высокое давление (подача), большего - низкое давление (обратка). в корпусе под испарителем есть конденсатосборник, из него конденсат удаляется по трубке под низ машины
у меня снизу идет одна трубка диаметром приблизительно 1 - 2 см... и лужиц под машиной и в салоне нет

Kammerherr

New member
Андрей58, ты в окошко для салонного фильтра вылей воды и если у тебя дырка не забита, то лужа появится! А конденсата может столько и не быть, чтоб лужу создать под машиной.

Андрей58, ты в окошко для салонного фильтра вылей воды и если у тебя дырка не забита, то лужа появится! А конденсата может столько и не быть, чтоб лужу создать под машиной.
вообще то у меня нет салонного фильтра. Ну хотя бы капельки то должны быть! Куда же он девается то?

TP Promo

New member
буквально на этой неделе разбирался от куда вода на полу в салоне оказалось что трубка слива конденсата не была на своем месте (через отверстие в моторном щите должна сливаться наружу)

У меня на 195 калдине трубка слива конденсата идет у ног пассажира, отгибаешь ковровое покрытие и ее сразу видно.

Ig0rGV

New member
СПАСИБО!!! То, что нужно! Там и обнаружил. Теперь буду проверять - течет оттуда что то или нет!

globalmoney

New member
У меня на 195 калдине трубка слива конденсата идет у ног пассажира, отгибаешь ковровое покрытие и ее сразу видно.
ёпт.. какая разница что там на калдине, речь то идёт про Carina AT-170, зачем людей с толку сбиваешь. PASEBO по теме фото выложил уже. читайте внимательно, а потом пишите

Porshe

New member
включи кондиционер на полную, и подставь руку к этой трубке, если не забита то от туда почуствуешь легкий ветерок, ну а если нет то делай выводы.

ёпт.. какая разница что там на калдине, речь то идёт про Carina AT-170, зачем людей с толку сбиваешь. PASEBO по теме фото выложил уже. читайте внимательно, а потом пишите
Дак может на карине там же.. откуда я знаю, поделился где на калдине стоит...чего сразу с толку то сбиваю... считаю данный пост неуместным....

Kararo

New member
Дак может на карине там же.. откуда я знаю, поделился где на калдине стоит...чего сразу с толку то сбиваю... считаю данный пост неуместным....
человек за 10 часов до тебя уже выложил фото, на котором всё видно. это PASEBO и в подписи у него Carina AT-170, т.е аналогичное авто. без эмоций ;)

Сверху