разве подшипники продаются отдельно? подскажите парт-намбер тогдаОригинал 1000р. -1шт
чет дешево. у нас 1800 оригинал. обманули тебя....Оригинал 1000р. -1шт
Отчет о замене подшипников в передних опорах стоек (+ фото) *Ктонить менял упорный подшипник в чашке стойки?
Если да,то как (он завальцованный)и чо за подшипник?
смотрел калдиновские опоры, есть там гелевая прослойка, а вот мои, едэховские, там их нет!Не оригинальные верхние опоры почти все откровенное го..о, т.к нет на них гелевевой прослойки(курите поиск много уже по этому поводу написано).В принципе подшипник заменить можно переделывали опоры и ходили они только в путь:1-выбивают аккуратно старый подшипник ,2- подбирают по размеру новый, 3-вставляем и привариваем прихватками подшипник аккуратно. По возможности скину фото своих старый опор с замененным подшипником. Ну мой совет поставить новые оригинальные опоры или контракт.
Дык еДЭха-гонка(жеская). ))). на карине с прослойкой только прослойка меньше чем на калдине.смотрел калдиновские опоры, есть там гелевая прослойка, а вот мои, едэховские, там их нет!
Вот это хорошая, нужная информация.В общем так братцы....
Поспрашивал я тут знакомого с подшипникового бизнеса, информация следующая:
радиально-упорные (осевая+радиальная накрузка) бывают только имп. (серия 46302,66302,36302
бывают просто упорные (по принципу как раньше был диск здоровья) 8302 (несут только осевую нагрузку.
бывает радиальный 302 но несет радиальную нагрузку + 5-10% осевую.
Вот так!
Заказывам серии 46302,66302,36302 и колхозим ;-)
За что купил,за то и продаю.