Коврики силиконовые в салон

Lestat

New member
Коллеги,подскажите по силиконовым коврам "LUCKY DRIVER". Кто юзал на Калдине ? Зимой нормально себя ведут? По размерам как? ) Нет возможности примерить ((

Archikudesnik

New member
чем эти отличаются от обычного силикона, который летом скручивается в трубочку от жары, зимой твердеет в корку, со временем мутнеет и в итоге все это выглядит страшенно?

SerzHPS

New member
Я просто никогда не использовал силикон,а тут цена вроде ничего... Значит силикон не айс? (

Lestat

New member
Есть и резиновые ) А как они по размерам? Кто юазал именно такие? Хочется подобрать под правый руль...

У меня силиконовый треснул зимой. Больше брать никогда не буду.
Есть еще один минус: коврики легкие и скользкие, поэтому катаются по всему салону.

juraev

New member
Вот блин,а я хотел купить... (( Спасибо за ответы )
По размерам кто подскажет? ) Или иной фирмы под правый руль на Калду,просто что-то в Мск не нашел больше ничего (

Я брал резиновые (оставляешь на кассе деньги и идешь мерять), подобрал в цвет салона, смотрится отлично, задние с одного угла подрезал по спец линиям (встали все как родные).

Reggun

New member
Да хочу через инет заказать,а под правый руль в магазинах что-то нет у нас... ((

Technik

New member
У меня лежат от ВАЗ -2114,остались от предидущей машины, почти как родные.
Единственное в переднем прорезь делал под рычажки открывания багажника/лючка

Morozov

New member
Нормальные настоящие коврики из силикона - хорошая вещь, одно плохо ценник у них не гуманный!

QOQ

New member
Где их найти,эти нормальные коврики... Придеться брать резиновые ) Просто не хочется резать,думал есть какие в размер...

B1OoD

New member
Где их найти,эти нормальные коврики... Придеться брать резиновые ) Просто не хочется резать,думал есть какие в размер...
есть универсальные, подгоняются идеально

Я далек от ковриков,вот эти на ваш взгляд универсальные? Они вроде в Япии сделаны,ну или рядом... ))) Думаю под пруль заточены должны быть )

VPsite

New member
Купил на рынке универсальные, резиновые коврики ванночки, Наши отечественные:)) Цена 700 рябчиков. По началу пахли... но через месяцок другой, запах пропал! А Смотрятся они классно, сидят как влетые, не скользят и думаю на морозе им нечего не будет! По краям есть специальные места для отрезания и подгонки под конкретный авто. Китайские коврики в топку, т.к я при покупке сравнивл наши и китайские коврики:)) Могу фото выложить если надо:))

Сверху